kinesis
Мастер советчик
- Автомобиль
- VW Golf 4 1998
- Двигатель
- AKL
добрый день!
столкнулся с тем, что надо менять внутренний правый ШРУС (трипоид).
приговорили его на сервисе еще в прошлом году, а сейчас появилась вибрация при разгоне, видимо совсем плох стал.
стал искать, и возникли трудности с подбором, прошу помощи.
т.к. эта деталь больше не поставляется, нашел замену GKN/LOEBRO/SPIDAN 25307, которой тоже нет в продаже (последняя цена ~11000р).
посмотрел, что можно купить весь привод в сборе (оригинальный номер 1J0407452JX), вылезли аналоги:
SKF VKJC1033 - ~7600р. каталог SKF
SKF VKJC1054 - ~9000р. каталог SKF
открываю каталог SKF, нахожу эти детали и вижу что они разные, первый - ШРУС, второй - трипоид, соответственно разная длинна!
не могу найти размеры оригинального привода.
по логике, мне должен подойти VKJC1054, но хотелось бы уверенности.
подскажите где посмотреть размеры оригинального привода, что бы сравнить с SKF.
или может взять шрус JP Group и не заморачиваться, заодно и экономия?
и в качестве просвещения, почему где-то идет шрус, а где-то трипоид, в чем разница?
столкнулся с тем, что надо менять внутренний правый ШРУС (трипоид).
приговорили его на сервисе еще в прошлом году, а сейчас появилась вибрация при разгоне, видимо совсем плох стал.
стал искать, и возникли трудности с подбором, прошу помощи.
т.к. эта деталь больше не поставляется, нашел замену GKN/LOEBRO/SPIDAN 25307, которой тоже нет в продаже (последняя цена ~11000р).
посмотрел, что можно купить весь привод в сборе (оригинальный номер 1J0407452JX), вылезли аналоги:
SKF VKJC1033 - ~7600р. каталог SKF
SKF VKJC1054 - ~9000р. каталог SKF
открываю каталог SKF, нахожу эти детали и вижу что они разные, первый - ШРУС, второй - трипоид, соответственно разная длинна!
не могу найти размеры оригинального привода.
по логике, мне должен подойти VKJC1054, но хотелось бы уверенности.
подскажите где посмотреть размеры оригинального привода, что бы сравнить с SKF.
или может взять шрус JP Group и не заморачиваться, заодно и экономия?
и в качестве просвещения, почему где-то идет шрус, а где-то трипоид, в чем разница?