Kelman
Живая легенда
- Автомобиль
- Passat B3
- Двигатель
- ABS
Рванула резиновая заглушка в ушатосике. Не могу найти ее номер. Можно, конечно, вставить левый датчик, но не феншуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не понятно,нужна резинка под датчик или сам датчик или тройникРванула резиновая заглушка в ушатосике. Не могу найти ее номер. Можно, конечно, вставить левый датчик, но не феншуй
Пробка ему нужна. 357 121 140Ничего не понятно,нужна резинка под датчик или сам датчик или тройник
колечко резиновое оригинальное просто обновить требуется и никакого "сочится" не будет ....Эта пробка ерунда, сочится через нее,лучше поставить второй негодный или запасной датчик.
Там не сочится, она просто взорвалась по кресту . И всё двигло оросило дождем из G13Эта пробка ерунда, сочится через нее,лучше поставить второй негодный или запасной датчик.
Хренасе, дорого-богато, G13 в ушатос!...Там не сочится, она просто взорвалась по кресту . И всё двигло оросило дождем из G13
В 25 летний пасат лить такое,думаете он от этой жидкости помолодеет до В8,ну вам виднее,хозяин барин.Хренасе, дорого-богато, G13 в ушатос!...
Я в своё время, когда увидел эту кроежопскую заглушку, поставил старый датчик. И скобу старую металлическую. А то к заглушке пластиковая скоба прилагалась.она просто взорвалась по кресту
То же самое.Я в своё время, когда увидел эту кроежопскую заглушку, поставил старый датчик. И скобу старую металлическую. А то к заглушке пластиковая скоба прилагалась.
Игнат,машине 30 лет там уже нечего защищать,с нуля да согласен.Я бы тоже что-то хорошее лил. G13 защитную плёнку даёт.
Ну фик его знает. И без того уже тонкие стенки радиаторов, внутренние поверхности трубoк и каналов в ГБЦ. Хуже точно не будет.там уже нечего защищать
А ты видел форму "водяных" каналов в ГБЦ после г11(тосол)?В 25 летний пасат лить такое,думаете он от этой жидкости помолодеет до В8,ну вам виднее,хозяин барин.
Я не видел. А чего с ними? А G11 - это точно тосол? У меня в зизель 30 лет уже заливается он. И Трудяга всю жисть на 11-м ездил...А ты видел форму "водяных" каналов в ГБЦ после г11(тосол)?
То есть, по быстрому дотравить оставшиеся тоненькие перегородочки и на свалку?Игнат,машине 30 лет там уже нечего защищать,с нуля да согласен.
Они имеют сильно рваную форму, иногда проеденногог больше чем само отверстие было изначально.Я не видел. А чего с ними?
Наоборот, тосол это антифриз G11А G11 - это точно тосол?
Я бы промыл проточной водой, вот прямо из садового щланга и залил хотя бы G12.У меня в зизель 30 лет уже заливается он. И Трудяга всю жисть на 11-м ездил...
А я видел, не раз и много.До меня в ВРШ тоже был 11-й залит, это я его уже на 13-й перевёл. Чет, не увидел в каналах ничего необычного...