Владислав99
Просто заглянул
- Автомобиль
- VW Passat b3 1991
- Двигатель
- Rp 1.8mono
После ремонта кпп пропала искра, снял трамблер, включил зажигание, выкрутил свечу и начал крутить трамблер, странно но все работает искра бьет датчики срабатывают с бензанасосом. Ставлю трамблер на место начинаю крутить двигатель искры нет(и в ручную крутил без стартера искры не было), опять снимаю трамблер начинаю крутить искра есть, начал дёргать провода все что есть под капотом думая что где-то обрыв но нет работает отлично. Несколько раз так снимал и ставил его и все равно работает только когда держу в руках, когда ставлю на место перестаёт работать. Как думаете в чем проблема? Покупал новый датчик но он бракованный искру бил без остановки и бензанасос сробаиывал как попало сам иногда без остановки, так что думаю сам датчик нормальный. Думаю может при установки трамблера на место датчик каким-то образом на массу пробивает и поэтому перестаёт работать, как думаете может быть такое. Пробывал ставить трамблер на включённом зажигании, и при установки все срабатывало, но когда затягиваю его перестаёт крч. Описал как показывает что скажите?(ремонтировали неделю назад сейчас нет возможности проверить мою теорию уехал по работе и вот думаю)
Последнее редактирование: