Трясет при трогании Passat В5 1.9 awx Мкпп

• Автор темы AlexG4 31RUS
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры

AlexG4 31RUS

Мастер советчик
Реакции
10
Город
Белгород
Авто
VW GOLF
Автомобиль
Passat В5 2003г
Двигатель
1.9awx
Коробка передач
Мкпп
Час добрый! Купил не давно авто пассат Б5 2003год. 1.9AWX 130лс. Суть проблемы такова,,, утром когда авто холодный всё ок! Но, стоит выйти на рабочую температуру, да ещё постоять в пробке, начинается тряска при трогании. Трясет вот вот заглохнет, приходится трогаться с огромной перегазовкой.
Звонил прежнему собственнику сказал что сцепа с маховиком комплектом новое!!!
Дичь как я то.
Посоветуйте пожалуйста где искать...
Спасибо!

приходится трогаться с огромной перегазовкой
Судя по тому, что ты не понимаешь, что такое перегазовка, делаю вывод, что прежний владелец ( который может даже просто перекуп) тебя наобманул.
Звонил прежнему собственнику сказал что сцепа с маховиком комплектом новое!!!
Новое, но дико китайское? Или он добрая душа и ввалил кучу денег в саксовский комплект вместе с маховиком?

Судя по тому, что ты не понимаешь, что такое перегазовка, делаю вывод, что прежний владелец ( который может даже просто перекуп) тебя наобманул.

Новое, но дико китайское? Или он добрая душа и ввалил кучу денег в саксовский комплект вместе с маховиком?
Ты я смотрю много понимаешь?
Без понтов и тыканей не получается общаться?
Пройди мимо!

Комплект LUK. Человек близкий, без обманов.

Комплект LUK. Человек близкий, без обманов.
А вот тут не всё от человека зависит. Он мог даже не знать. Почему говорю - знаю. При некотором износе маховика, на 350-и с чем то тысячах пробега В4 решил махнуть комплектом маховик и корзину+диск Сассон (до этого разочаровался в Люке-саксе-валео полностью). До этого новые комплекты диск+корзина проезжали меньше 20-и - 15-и тыс. Меньше 20 тыс. :wall: Задолбался, поговорил со знающим народом. Говорят, весь современный люк, сакс и валео на ваши древние вёдра лепят в одном сарае в поднебесной, лупят разные клейма и пакуют в коробочки разного цвета.
Плюнул тогда, растёр, купил на разборе живую родную корзину Люк, новый люковский диск в магазе - с тех пор :superstition: ездит без проблем. Вот тут Да-да, горячий и савсем белий! © (Еще один 4-й пассик) начало истории, вот тут Да-да, горячий и савсем белий! © (Еще один 4-й пассик) окончание.

Так что, напрасно ты на Игната наезжаешь.

А вот тут не всё от человека зависит. Он мог даже не знать. Почему говорю - знаю. При некотором износе маховика, на 350-и с чем то тысячах пробега В4 решил махнуть комплектом маховик и корзину+диск Сассон (до этого разочаровался в Люке-саксе-валео полностью). До этого новые комплекты диск+корзина проезжали меньше 20-и - 15-и тыс. Меньше 20 тыс. :wall: Задолбался, поговорил со знающим народом. Говорят, весь современный люк, сакс и валео на ваши древние вёдра лепят в одном сарае в поднебесной, лупят разные клейма и пакуют в коробочки разного цвета.
Плюнул тогда, растёр, купил на разборе живую родную корзину Люк, новый люковский диск в магазе - с тех пор :superstition: ездит без проблем. Вот тут Да-да, горячий и савсем белий! © (Еще один 4-й пассик) начало истории, вот тут Да-да, горячий и савсем белий! © (Еще один 4-й пассик) окончание.

Так что, напрасно ты на Игната наезжаешь.
Спасибо, вникаю в твои ссылки..
На Игната не наезжаю, отвечаю ему на его языке.

Спасибо, вникаю в твои ссылки..
Там по одному посту по каждой из этих ссылок. Остальное в блоге про другую машину, это попутно туда попало.
На самом деле, это не последняя, я сейчас посмотрел, итерация была, а предпоследняя. На последней, как раз, с разбора корзину воткнул, потому что типа новый Люк и 15-и не проехал с новым то маховиком!
На Игната не наезжаю
:thankyou2:

Последнее редактирование:
Пишите больше инфы в названии. Больше шансов, что зайдут те, кто знает именно Б5.

Тряска при трогании на горячем моторе - это 99% двухмассовый маховик, если остальные компоненты сцепления действительно в порядке.

Ещё бы данные диагностики даигла не помешали бы... :rolleyes:

Спасибо ребята,,, тоже думаю что маховик!
Сцепления комплект с маховиком LUK, прошло после замены 13-15т.км. Дядька мой, обманывать не будет.

Ещё бы данные диагностики даигла не помешали бы... :rolleyes:
Уважаю твой опыт и знания и нисколько не сомневаюсь в твоей компетенции.
Потому спрашиваю с целью пополнить свои знания: что ещё может быть? Что подозреваешь?

Позвонил ребятам в городе дизелями занимаются,,, наговорили!!! И уши опустились.
Диагностику делать
Клапанную крышку снимать смотреть посадочные НФ.
Короче очкую к ним ехать, чувствую на расскажут на сумму...

Позвонил ребятам в городе дизелями занимаются,,, наговорили!!! И уши опустились.
Диагностику делать
Клапанную крышку снимать смотреть посадочные НФ.
Короче очкую к ним ехать, чувствую на расскажут на сумму...
Купи шнурок, считай параметры, заполни табличку, размести здесь, будет быстро, недорого и продуктивно.

НФ может быть. Тандемник может быть.. Покупай шнурок!

Назад
Сверху Снизу