как разобрать разъём ?

• Автор темы быря
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

быря

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Таганрог
Авто
Авто нет
Автомобиль
Фольксваген Touareg 2011 г.
Двигатель
3,0 CRCA
Здравствуйте форумчане . Подскажите кто знает как вытащить фиолетовый фиксатор на электроразъёме пневмостойки Touareg 2011 г.
С какого места его надо тянуть , что бы не поломать ?

IMG-20210507-WA0001.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сбоку разъёма надавить нужно, там должно быть отверстие.

А потом тянуть на себя ? или утапливать ?

Спасибо . Я так понимаю отверстие с левой стороны , если смотреть на фото ?

Посмотрел похожий разъём, на нём нет отверстия фиолетовыйй фиксатор в сторону шилом нужно сдвигать.
Но выталкивать часть с концевиками "на себя", давить сзади на все провода сразу.

А где вы смотрите ? Есть инфа ? Или у вас разъёмы есть ? У меня есть разъёмы , но не такие , так бы разломал и посмотрел . Если есть мануалы какие то по этому делу , подскажите если не жалко .

А где вы смотрите ? Есть инфа ? Или у вас разъёмы есть ? У меня есть разъёмы , но не такие , так бы разломал и посмотрел . Если есть мануалы какие то по этому делу , подскажите если не жалко .
Да на столе в мастерской валялся похожий, вот и посмотрел.

Здравствуйте форумчане . Подскажите кто знает как вытащить фиолетовый фиксатор на электроразъёме пневмостойки Touareg 2011 г.
С какого места его надо тянуть , что бы не поломать ? Посмотреть вложение 86596
Зачем? Что хочется сделать? Если контакты из разьёма вытащить, то фиксатор вытаскивать не нужно, только отодвинуть вверх(по фотке), поджав фиксирующие стопоры (треугольники по верхним углам) в середину. Дальше контакты вытаскиваются обычным способом, вилкой, согнутой из стальной проволоки.

• Спасибо!
Реакции: UVM
перебираю пневмостойки и на всех видосах разъёмы уже сняты , а как разбирать именно эти видео нету , есть только те разъёмы , на которых сиреневый замок сдвигается вбок , в ELSA не смотрел . Спасибо за помощь , а ваще по этой теме есть инфа как разбирать разъёмы ? шоб не трепать нервы ни себе ни людям

Не , я подписан на Жеку , там такого разъёма нету , я сегодня этот видос тщательно смотрел .

В своё время попадался какой-то каталог по разборке всяческих разъёмов.Интересный материал.

Назад
Сверху Снизу