Печка не работает в 1-3 положении в 4 всё ок

• Автор темы One
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
One

One

Каждому свое...
Реакции
224
Город
Внутри МКАД
Авто
Hyundai Starex 4wd
началось после дтп =( где искать?

100% блок резисторов вентилятора печки. Сгорел термопредохранитель. Меняй либо термопредохранитель, либо весь блок резисторов. И еще советую поменять сам вентилятор, просто так предохранители не сгорают.

Selik написал(а):
100% блок резисторов вентилятора печки. Сгорел термопредохранитель. Меняй либо термопредохранитель, либо весь блок резисторов. И еще советую поменять сам вентилятор, просто так предохранители не сгорают.

От засраного салонного фильтра такое бывает ;)

а если только 4 скорость не работает? тоже смотреть термопредохранители?

Военный написал(а):
а если только 4 скорость не работает? тоже смотреть термопредохранители?

Нет. Здесь контакты в переключателе зачистить или подогнуть надо

однозначно контакты, снимай только ручку и смотри.. там все просто.. ;)

я сеня глянул, действительно не достает центральный контает до нижнего. только проверить немогу, аккумулятор чото внезапно сел :(

а есле 3-я и 4-я работают а 1-я и 2-я нет куда лездь :blink:

действительно контакты, сегодня зарядил аккум и попробовал, только еще панель снял и отверткой нажимал - вентилятор врубался :) вопрос только как снять это все, чтоб зачистить? мож кто снимал, расскажет по пунктам, а то в книжке непонятно ничего

Вынимаешь пассажирскую пепельницу (14) в задней части центральной консоли, откручиваешь под ней 2 винта (13). http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=084&unit=37604203
Снимаешь чехол ручки кпп с панели и снимаешь панель с резинои под ней.
откручиваешь 2 гайки (5). Выводишь из зацепления заднюю часть (11) и сдвигаешь назад, предварительно вынув из гнезда лампочку подсветки задней пепельницы и подняв ручник, если не поднял раньше. Если необходимо снять заднюю часть совсем - предворительно снять ручку (соединяеться с чехлом зацепом с нижней стороны) и чехол с ручника.
Откручиваешь по винту (6) справа и слева под передней панелью.
Снимаешь переднюю часть центральной консоли (3), отсоединяя разъем от прикуривателя.
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=084&unit=C8F041D2
Снимаешь лицевую панель блока управления печкой (11).
Отвинчиваешь 4 винта крепления блока управления (1), с легким нажимом подаешь от себя и опускаешь вниз и вытягиваешь на себя.
Отсоедтняешь электроразъемы, маркируешь расположение приводов заслонок (7,8,9,10) и отсоединяешь их от блока управления. Достаешь.

вот это да! спасибо! так бы в книжке написали...
разобрался сеня, сделано все супер! не то что 2141 :)
может потом тоже взять новую, а то у меня крепеж лампы сломан и световод оплавлен один :) сколько она стоит на разборке?

Назад
Сверху Снизу