Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Растачивают ОТВЕРСТИЯ !!! А что растачивают у коленвала ?...
ТЕПЕРЬ ЖДУ КОЛЕНВАЛ ОН НА РАСТОЧКЕ
...
Ты это на номер посмотри....немного терпения и всё будет ок!Господя, о чём это всё, и зачем?..
А с русским языком то что случилось?!..
Казахстан переходит на латиницу....А с русским языком то что случилось?!..
Внимание вопрос:на что влияет осевой люфт промвала кроме как на себестоимость работ ?были заменены втулки промвала
но осевой люфт они не убрали БОЛЬШОЙ РАХМЕТ МОЕМУ БАТЕ ПОДСКАЗАЛ а ты шлифани крепежную крышку промвала на 0,015 и все (шлифанули на 0,020 много подложим прокладку из журнала обложки все ништяк )
Кто то писал, что хрюкает... Давно было...Внимание вопрос:на что влияет осевой люфт промвала кроме как на себестоимость работ ?
Бате - в принципе, РАХМЕТ, что не вынул, когда мог...БОЛЬШОЙ РАХМЕТ МОЕМУ БАТЕ
Что хрюкает ?Кто то писал, что хрюкает... Давно было...
Промвал хрюкает. Может, и ремень на нём, не знаю. Именно от осевого люфта. Давно читал тут на форуме. Не думаю, что это характерная история, но, коли писали - видимо, возможная...Что хрюкает ?
Нихрена он от осевого люфта не хрюкает.да это и невозможно ! Если хорошенько подумать,что там может хрюкать?подшипники скольжения?Промвал хрюкает. Может, и ремень на нём, не знаю. Именно от осевого люфта. Давно читал тут на форуме. Не думаю, что это характерная история, но, коли писали - видимо, возможная...
Вов, я не возражаю, я мозгом понимаю, что хрюкать может только сам ремень, неровно идя по шестерёнке, потому что "восьмёрка" какая-то образовалась... Но, было у кого-то, и если клубень решил решить эту проблему с осевым люфтом - почему бы и нет?..Нихрена он от осевого люфта не хрюкает.да это и невозможно ! Если хорошенько подумать,что там может хрюкать?подшипники скольжения?
Хрюкает ремень от перетяжки.натянут как гитарную струну, а потом хрюкает у них.
Встречались промвалы вообще с оборваным воротником.ничего не хрюкало.
И какая при этом связь с языком?Казахстан переходит на латиницу.