Golf 3 АКПП - 4я передача включается при скорости 65-70км/ч

• Автор темы Alex Efimov
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    golf 3

Alex Efimov

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Grodno
Авто
Golf 3
Автомобиль
Golf 3
Двигатель
1.8
Коробка передач
АКПП
Здравствуйте, есть проблема. Гольф 3, автомат 1,8 бенз. Все передачи включаются хорошо, но 4 включается только при скорости 65-70км/ч примерно на 3000-4000 оборотах может больше. Нету тахометра. В чем может быть проблема ?

Здравствуйте, есть проблема. Гольф 3, автомат 1,8 бенз. Все передачи включаются хорошо, но 4 включается только при скорости 65-70км/ч примерно на 3000-4000 оборотах может больше. Нету тахометра. В чем может быть проблема ?
Под накат должна переключаться 50-55 кмч, в нагрузке/разгоне 65-70 нормально. А кпп какая, 096 или 01М?

Под накат должна переключаться 50-55 кмч, в нагрузке/разгоне 65-70 нормально. А кпп какая, 096 или 01М?
Скорее всего 096, вод накат не врубается 4-я. Если жму газ то 65-70км/ч втыкается. Посмотрел сегодня масло, больше максимума. Думаю из-за этого, когда масло пениться то давления недостаточно. Попробую завтра откачать через щуп..

Скорее всего 096, вод накат не врубается 4-я. Если жму газ то 65-70км/ч втыкается. Посмотрел сегодня масло, больше максимума. Думаю из-за этого, когда масло пениться то давления недостаточно. Попробую завтра откачать через щуп..
При какой температуре выше максимума?На заведённом смотрели надеюсь?
Ошибки прочитай.,.если контроль включения скорости будет ошибка клинят плунжера в гидроплите...снимать мыть ...и соленоиды могут подвисать то же промыть....

когда масло пениться то давления недостаточно. Попробую завтра откачать через щуп

а коробас вообще как-либо обслуживался ?

или выяснится, что авто был недавно куплен .... ?

Предложу кое-что из нетрадиционной медицины, что помогло в своё время - почистить контакты датчика скорости и разъём мозгов акпп.

Назад
Сверху Снизу