Сгнили контакты фонаря освещения номера Passat B4, какой аналог?

• Автор темы garold
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

garold

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Россия
Авто
VW Passat b4 1.9TD AAZ 75 л.с. 12.1994г МКПП без кондиционера
Автомобиль
VW Passat b4 1995 универсал
Двигатель
aaz
Добрый день!
Сгнили контакты фонаря освещения номера 1h5 943 115.
Разборки и донора нет.
За оригинал дорого.
Перерыл интернет, не нашёл ни одной замены/аналога.
Если кто-то ставил аналог, напишите артикул.

Добрый день!
Сгнили контакты фонаря освещения номера 1h5 943 115.
Разборки и донора нет.
За оригинал дорого.
Перерыл интернет, не нашёл ни одной замены/аналога.
Если кто-то ставил аналог, напишите артикул.
Нету.
Не смотрел по ЕТКЕ, не до суг, седан-унивесал, одинаковые? Если нет, у тебя какой кузов?
У тебя Россия в месте жительства, конкретно - непонятно. Буду если на разборках - могу попробовать пошустрить и отправить. Не должно быть дорого. Кинь мне напоминалку в личку, эта тема потеряется быстро.
Клубни, кто в Мск-Питере, и бывает на разборах, помочь клубню - по сути, не сложно, присоединяйтесь.

Плохо искал.
Буфер обмена011.jpg

А в чём сыр-бор ? Судя по тексту-сам корпус фонаря у автора цел,проблема только в контактах ?
Я себе туда просто поставил светодиод на текстолитовой основе вместо ламп,выкинув эти самые (хоть и целёхонькие) контакты.И уже несколько лет забыл вообще про их-фонарей-существование.
Или автору жэстачайшэ нужен б.у. оригинал или его аналог ?

Или автору жэстачайшэ нужен б.у. оригинал или его аналог ?
Иногда, необходимо соблюсти аутентичность.
Например, я магнитолу в В3 не меняю, у меня там бэта кассетная стоИт. И все переделлки - это передние стойки с опорами и пружи от В4. Но, их не видать... :LOL:

Фил,вопрос не об этом-у меня тоже родная кассетная магнитола АЛЬФА стоит-и меня это нисколько не парит !
Вопрос в том что вместо гнилых контактов на оригинальную лампочку можно элементарно поставить светодиод или даже другую лампочку с её патроном ! А так и хотел себе вначале сделать-тоже поднадоели окислы там на контактах+сам разъём на фонаре мне не нравился,но светодиоды были "на халяву"-что и решило исход дела :LOL: .
А если уж так хочется аутентичности-берём светодиод с "тёплым" свечением.
Так что стоит ли заморачиваться и создавать себе проблему на пустом месте,а потом её решать ?
Но выбор за автором/

Назад
Сверху Снизу