Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нихрена не будет, 4 мм никакой роли не сыграют.на сколько критична
ДаВторой вопрос:как эти 4мм скажутся на том не будет ли резина "чиркать" по аркам-ведь неясно какой ширины она там у Вас сейчас стоит по сравнению со штатной.
Пофиг, ±, 5 мм роли не сыграют.Люди в основном ставят в меньшую сторону 30,28,25.
Это какое то чудесное чудо из чудес. Возможно, диск был китаиський, с произвольно набитыми размерами. Или, с какой то уж совсем нестандартной конфигурацией литья, то есть, тоже до жути китаиський...Был случай, что при всех штатных параметрах диск цеплял за суппорт. Ну, вот такая конфигурация оказалась.
По аркам не будет.чем больше вылет тем больше колесо смещается во внутрьВторой вопрос:как эти 4мм скажутся на том не будет ли резина "чиркать" по аркам-ведь неясно какой ширины она там у Вас сейчас стоит по сравнению со штатной.
Суть уже не помню за давностью лет, но пропилы на 2-х дисках видел лично. То есть проблема была на одной из осей.Это какое то чудесное чудо из чудес. Возможно, диск был китаиський, с произвольно набитыми размерами. Или, с какой то уж совсем нестандартной конфигурацией литья, то есть, тоже до жути китаиський...
Ну так, вопросов нет, кривое китаёзное литьё....Суть уже не помню за давностью лет, но пропилы на 2-х дисках видел лично. То есть проблема была на одной из осей.
Ставь, я так лет 5 езжу.Подскажите,у меня стоят диски с вылетом ет38,если я поставлю ет42,на сколько критична эта разница.При замене резины ни каких нюансов не возникнет?
Дык, сразу так ему и сказал...Ставь, я так лет 5 езжу.