Разный вылет диска

• Автор темы KGP74
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

KGP74

Участник
Реакции
0
Город
Киев
Авто
VW Passat b3 vr6 1992г 2.8 ГБО
Автомобиль
VW Passat 3 1992
Двигатель
2.8 AAA
Подскажите,у меня стоят диски с вылетом ет38,если я поставлю ет42,на сколько критична эта разница.При замене резины ни каких нюансов не возникнет?

Если размерность самих дисков (кроме вылета) одинакова-с резиной ничего проблемного не будет.
Второй вопрос:как эти 4мм скажутся на том не будет ли резина "чиркать" по аркам-ведь неясно какой ширины она там у Вас сейчас стоит по сравнению со штатной.
В остальном соглашусь с усатомудрейшим-я свои родные диски менял на зиму на ЕТ38(или 37?) от ПассатаВ3 и никаких проблем не замечал.Но резина и там и там была штатного размера.

Люди в основном ставят в меньшую сторону 30,28,25.

Второй вопрос:как эти 4мм скажутся на том не будет ли резина "чиркать" по аркам-ведь неясно какой ширины она там у Вас сейчас стоит по сравнению со штатной.
Да
Люди в основном ставят в меньшую сторону 30,28,25.
Пофиг, ±, 5 мм роли не сыграют.

Я бы примерил сначала без резины, причем и спереди и сзади. Был случай, что при всех штатных параметрах диск цеплял за суппорт. Ну, вот такая конфигурация оказалась.

Был случай, что при всех штатных параметрах диск цеплял за суппорт. Ну, вот такая конфигурация оказалась.
Это какое то чудесное чудо из чудес. Возможно, диск был китаиський, с произвольно набитыми размерами. Или, с какой то уж совсем нестандартной конфигурацией литья, то есть, тоже до жути китаиський... :unknw:

По аркам не будет.чем больше вылет тем больше колесо смещается во внутрь

Это какое то чудесное чудо из чудес. Возможно, диск был китаиський, с произвольно набитыми размерами. Или, с какой то уж совсем нестандартной конфигурацией литья, то есть, тоже до жути китаиський... :unknw:
Суть уже не помню за давностью лет, но пропилы на 2-х дисках видел лично. То есть проблема была на одной из осей.

Суть уже не помню за давностью лет, но пропилы на 2-х дисках видел лично. То есть проблема была на одной из осей.
Ну так, вопросов нет, кривое китаёзное литьё.... :unknw:

Подскажите,у меня стоят диски с вылетом ет38,если я поставлю ет42,на сколько критична эта разница.При замене резины ни каких нюансов не возникнет?
Ставь, я так лет 5 езжу.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Назад
Сверху Снизу