Voevodin
Просто заглянул
- Автомобиль
- VW Passat B4
- Двигатель
- -
Форумчане, привет! Есть ли у кого опыт дооснащения Passat B4 кнопкой/рычагом открытия багажника? Если да, поделитесь, пожалуйста, своим опытом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое. На двух машинах своих сделал, и работает также и от кнопки с сиги. А что, сам догнать не можешь?...Форумчане, привет! Есть ли у кого опыт дооснащения Passat B4 кнопкой/рычагом открытия багажника? Если да, поделитесь, пожалуйста, своим опытом)
Есть ли у кого опыт дооснащения Passat B4
Миш, а при чем тут В3, у ТС - В6?...
Аааа, темы у меня попуталися, прошу прощенья, господа!... Ща, в какчестве исправленья, попробую поискать своё описанье....
Мог бы - не спрашивал здесь. Первая машина, ни гаража, нихрена нет. Учусь покаА что, сам догнать не можешь?
Ща, погоди чутка, пяный я сильно щас, попробую найтить...Мог бы - не спрашивал здесь. Первая машина, ни гаража, нихрена нет. Учусь пока
Вовка, ты вообще не о том......Passat В4 с завода оснащен вакуумным центральным замком,также он стоит и на замке багажника.Пятая дверь открывается с ключа любой передней двери.Замок багажника открывается только через переднюю дверь(цент.замок).
У меня три ключа было и ни один не подошёл к личинке багажника.
Или у тебя проблема с нажатием кнопки.Тоже было что обмерзала кнопка первые два года,а потом проблема ушла когда пришлось открывать из нутри салона,после замок был снят и делал какие то манипуляции с ним(промывка смазка) уже не помню давно это было.
Уже 8 лет как эта проблема ушла.
У меня универсал.
Если кнопка не нажимается,не вздумай толькать только на сердцевину она провалится и придется разбирать замок.