Сергей 93
Участник
- Код ошибки
- Ошибок нет
- Автомобиль
- VW Golf 2 1990.
- Двигатель
- 1.3 nz
Подскажите пожалуйста почему когда отключаешь датчик сининий под трамплером двигатель работает гараздо ровнее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное, потому, что датчик сдох....Подскажите пожалуйста почему когда отключаешь датчик сининий под трамплером двигатель работает гараздо ровнее?
На сколько я понимаю это датчик охлаждающей жидкости на приборке стрелка. Если так то стрелка работает норм.Наверное, потому, что датчик сдох....
То есть, когда ты снимаешь с него клемму - стрелка падает?..На сколько я понимаю это датчик охлаждающей жидкости на приборке стрелка. Если так то стрелка работает норм.
Что-то я не видел там в бачку никаких датчиков.синий это на мозги (эбу).снимаешь фишку мотор работает в аварийном режиме.
на лампочку,датчик в расширительном бачке.
Двигатель такой.
Блин, меняй этот датчик, короче, по нему ЭБУ смотрит температуру, он у тебя кончился, поэтому и двиг трясёт, смесь переобеднённая, наверняка. Свечи выкручивал хоть? Какого цвета электроды?Что-то я не видел там в бачку никаких датчиков.
Свечи были обидненные ещё как я купил машину. Ну я не стал накручивать ато думаю заливать будет.Блин, меняй этот датчик, короче, по нему ЭБУ смотрит температуру, он у тебя кончился, поэтому и двиг трясёт, смесь переобеднённая, наверняка. Свечи выкручивал хоть? Какого цвета электроды?
Поменяй этот датчик уже, а?...Свечи были обидненные ещё как я купил машину. Ну я не стал накручивать ато думаю заливать будет.
Ну ещё есть такая проблема когда машина ездит по коротких дистанциях тоесть проехал чуть заглушил, проехал- заглушил, то через 2, 3 раза могу не завести, когда постоит можно завести, похоже на перелив. Если нужно срочно завести то выкручиваю одну свечу и как то заводится, глушу и вкручиваю свечу и опять завожу норм. Может это форсунка переливает?
Ок, посмотрим. СпасибоПоменяй этот датчик уже, а?...