Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неговори, заебали ужеЧитаем ученик слесаря механосборочных работ чтобы не фантазировать в терминах !!!!
Как же вы затрахали,неучи!!!
ну а что ты хочешь - советское образование , 2 класса за 5 нашихнеговори, заебали уже
Даже "не" с глаголами не умеют писать.У меня мамулька в восемьдесят два года и то лучше пишет с её восьмиклассным образованием.
люфт конечно не хорошо,но но и не катастрофа.и на стрелку натяжителя не влияет.и на сколько сбиваются?не большое ,пару мм колебание стрелки не страшно.сбиваются стрелки ролика натяжения
что делать
Не могу согласиться. Не все кто владеет машиной, имеют технический склад ума. Иногда и гуманитарии хотят если не починить сами, то хотя бы понять не разводят ли их на сервисе.Читаем ученик слесаря механосборочных работ чтобы не фантазировать в терминах !!!!
Как же вы затрахали,неучи!!!
что делать
Дима.В любом документе есть раздел понятия и определения.Не могу согласиться. Не все кто владеет машиной, имеют технический склад ума. Иногда и гуманитарии хотят если не починить сами, то хотя бы понять не разводят ли их на сервисе.
Так вот, пусть называют хоть "эта штука вот там", главное чтобы было понятно. Или фотка со стрелкой на нужное место.
И ещё. Учебник этот для гуманитария, не умеющего читать чертежи (как я, например) - абсолютно непонятная книга.
Абсолютно согласен Свободный ход по углу-угловой люфт, для этого никакого технического образования не надо.У автора люфт в соединении паз-шпонка.И к радиальному люфту это имеет отношение как коровий навоз к объективу телескопа.
Не надо кошмарить юзеров - новичков, пусть объясняют как умеют
Нелогично.Это конкретика, Сергей. А я в общем. Не надо кошмарить юзеров - новичков, пусть объясняют как умеют, главное, что они сами хотят понять и разобраться.
И потом. Чтобы читать определения, надо сначала понять, что вот эта хрень называется шпонка, и уж потом читать про неё. Логично?
Ну теперь стало все понятно.. лично гуглил люфт шкива и поисковик выдал осевой люфт и радиальный , осевой знал что такое , а вот радиальный показалось ближе , вобщем не сутьДима.В любом документе есть раздел понятия и определения.
Не хрена подменять их на свою трактовку.
У автора люфт в соединении паз-шпонка.И к радиальному люфту это имеет отношение как коровий навоз к объективу телескопа.
один уже отпал методом пробы - не помоглоа вариантов действий всего-то сколько ?
Два ?