ВладимирS
Просто заглянул
- Автомобиль
- VW Passat b4 1994
- Двигатель
- 2.0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня собственное мнение по поводу жижи в ГУРе, не буду в очередной раз писать, а вот 06162 я бы не стал лить точно...Обычное явление на морозе,воет насос ГУР если залита хрень или вообще если она когда то менялась.Заливай Febi синтетика 06161,минералка 06162.
Думаете все дело в жидкости?Обычное явление на морозе,воет насос ГУР если залита хрень или вообще если она когда то менялась.Заливай Febi синтетика 06161,минералка 06162.
Какую жидкость лучше залить ?У меня собственное мнение по поводу жижи в ГУРе, не буду в очередной раз писать, а вот 06162 я бы не стал лить точно...
Не факт, возможен и даже практически на 100% присутствует ступенчатый износ статора насоса ГУР. Я перебирал насос, статор профрезеровывал. Результат - полная тишина и вращение руля на месте одним пальцем.Думаете все дело в жидкости?
Моя практика, проверенная мной на двух пассатах, и клубнями - на своих, это Dextron II от Mannol. Дешево и сердито, шумность сразу уменьшается и эффективность работы ГУР возрастает процентов на 50.Какую жидкость лучше залить ?
Я медицинским слухаюНе факт, возможен и даже практически на 100% присутствует ступенчатый износ статора насоса ГУР. Я перебирал насос, статор профрезеровывал. Результат - полная тишина и вращение руля на месте одним пальцем.
Моя практика, проверенная мной на двух пассатах, и клубнями - на своих, это Dextron II от Mannol. Дешево и сердито, шумность сразу уменьшается и эффективность работы ГУР возрастает процентов на 50.
Убедись прослушиванием деревянной палочкой, что от ГУРа звуки. Володя его услышал, а я - генератор, кроме тебя по месту никто точно не определит.
Не, там нагибаться надо, а палочка может быть любой длины....Я медицинским слухаю
Так я трубку тормозную 60 см. надел на место того что там стояло.Не, там нагибаться надо, а палочка может быть любой длины....
Послушал еще раз, не могу выбрать между ГУРом и задним подшипником гены, надо слушать контактно по месту.Просто кто-то рядом дрЭль включил.
+1000сними ремни по очереди и поймешь что
декстрон 3, можно и 2Думаете все дело в жидкости?
Какую жидкость лучше залить ?
2 дешевле...декстрон 3, можно и 2