Неудачная раскоксовка лавр - двигатель троит мотор стал троить после раскоксовки

Jean

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Беда такая - Гольф 2 RF 1.6, в цилиндры была залита раскоксовка от ЛАВР (был опыт, понравилось). В соответствии с прилагаемой инструкцией все необходимые шаманские действия были произведены. В результате получил полный негатив - двигатель троит, чихает в карб. Проверены все метки зажигания, компрессия во всех 4ех цилиндрах ровненько по 10, свечи заменены на другие. Машина заводится уверенно, но ее колбасит прилично, чихает, бедная. Самое обидное - ПРОСТО ЗАЛИЛ, ничего больше с двигателем не делал. В чем может быть проблема?

Jean написал(а):
Самое обидное - ПРОСТО ЗАЛИЛ, ничего больше с двигателем не делал.

да залить ето мало еще нужно проехаться на машинке с повышенными оборотами гдето под 6000 на 3 передачке, потом сразу слить ето дело промыть и залить свежее масло ;)

То есть, вариант погонять двигун на повышенных оборотах? Она че то только ездить ваше не хочет, при добавлении нагрузки начинает чихать.

я после раскоксовки на третей вваливал больше 6 т. оборотов........ двигло стало работать ровно, я даже свечи не менял...........

Jean написал(а):
То есть, вариант погонять двигун на повышенных оборотах? Она че то только ездить ваше не хочет, при добавлении нагрузки начинает чихать.

тоесть я сам с суботу лаврик залил в воскресенье дал ей просраться 6000 крутил со 2 по 4 потом и масло сменил

а так посмотри мож у тя свечи забились, бывает засираются они, глянь их и почисть

Свечи менял на другой комплект, расстраивает то, что идет чихание в карб, как будто какие то траблы с зажиганием, либо не закрывается клапан. Но компрессия то в норме :-(((

Bahus написал(а):
тоесть я сам с суботу лаврик залил в воскресенье дал ей просраться 6000 крутил со 2 по 4 потом и масло сменил

а так посмотри мож у тя свечи забились, бывает засираются они, глянь их и почисть

Ну и как оно получилось?

ЛАВР не причем, метки потерял.

Каким образом я их потерял? Кроме как вывернул свечи, залил ЛАВР, потом продул цилиндры - ничего и не делал. Метки, кстати, проверял, на месте они...

Roms написал(а):
Bahus написал(а):
тоесть я сам с суботу лаврик залил в воскресенье дал ей просраться 6000 крутил со 2 по 4  потом и масло сменил

Ну и как оно получилось?

пипец я давно так не ездил меняя прям как ребенка распирало тока и успевал оттормаживатся :blum:

Roms написал(а):
Я не про то, что ты до 6000 крутил, а про результат отмачивания. ;)

отмациваю уже 2 раз гадость выплевывает ето точно, компрессия 12,5 везде :love:

Я тоже отмачивал :-((( Раньше.... Тока ездила она после этого. Хотелось бы резюме - ЧТО ДЕЛАТЬ? Крутить на повышенных оборотах, авось просрется?

короче смотри свечки, посмотри правельно ли ты одел на свечки провода, если чихает в карб ты мог просто спутать провод какойто,

:LOL: я помню когда неправельно одел провода шоу устраивал из моника огонь шел, потом исправился :love:

Bahus написал(а):
короче смотри свечки, посмотри правельно ли ты одел на свечки провода, если чихает в карб ты мог просто спутать провод какойто,

:LOL: я помню когда неправельно одел провода шоу устраивал из моника огонь шел, потом исправился :love:

А до раскоксовки какая компрессия была?

до было гдето 10.5-11

Назад
Сверху Снизу