Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю куда он идёт. Прлсто в эту пластмасовую штуку уходит и всёМожет, хоть наводку дашь, куда идёт? Так то, хрустальный шар нужен. А у меня чёт за диван закатился, найти не могу...![]()
А эта пластмассовая штука - это что? Каково её функциональное предназначение? У меня нету Г4...Я не знаю куда он идёт. Прлсто в эту пластмасовую штуку уходит и всё
Подскажи пожалуйста, куда их подключить чтобы круиз заработал.Это провода и есть управление круизом. идут от стрекозы переключения(там фишка) и на распределительную коробку к эбу
Посмотреть вложение 82109 Посмотреть вложение 82110
У меня такой же мотор, круиза по комплектации не было, ставил сам. Куда провода должны идти посмотри в отчете по установке когда я ставил. Круиз-контроль. Part 2 (Установка) — Volkswagen Bora, 1.9 л., 2002 года на DRIVE2 Будут еще вопросы задавай.Подскажи пожалуйста, куда их подключить чтобы круиз заработал.
Просто по Vin коду круиз включен в комплектацию. Что с ним случилось неизвестно. Какого х. Там отрезаны все провода я тоже не в курсе.
А где находится эта распределительная коробка?У меня такой же мотор, круиза по комплектации не было, ставил сам. Куда провода должны идти посмотри в отчете по установке когда я ставил. Круиз-контроль. Part 2 (Установка) — Volkswagen Bora, 1.9 л., 2002 года на DRIVE2 Будут еще вопросы задавай.
Под жабо слевой стороны по ходу движения авто. Справа стоит салонный фильтр, а слева распределительная коробка.А где находится эта распределительная коробка?