Плешка Сергей
Участник
- Автомобиль
- Пассат
- Двигатель
- 1.9 тди
Пожалуйста помогите,ЭБУ EDC15P+ 038906019GQ, достался мне блок с отключеным иммобилайзер,кто знает какие насос форсунки подходит для этого ЭБУ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А причём тут иммо и форсунки? Выше вам написали номер.Пожалуйста помогите,ЭБУ EDC15P+ 038906019GQ, достался мне блок с отключеным иммобилайзер,кто знает какие насос форсунки подходит для этого ЭБУ
а что продольный мотор лего встает поперек?Огромное вам спасибо за ответ.
Достался мне мотор AVF от пассата без форсунок и ЭБУ , решил ставить на vw Бора мотор АJM был на 115 ЛС, астаиотся только форсунок найти ,но не знал какои серии
Да и сомнительная затея ставить мозги от пассата на бора.а что продольный мотор лего встает поперек?
непонятна идея тс.Да и сомнительная затея ставить мозги от пассата на бора.
Да без проблем,не первый раз установливала что продольный мотор лего встает поперек?
Я уже ставил мозги от пассата на бору 99 году , распиновка тоже самое, единственное что на боре с завода нету топливный насос в баке и выдает ошибка на невоДа и сомнительная затея ставить мозги от пассата на бора.
И ошибки по АБС нет?Да без проблем,не первый раз установливал
Я уже ставил мозги от пассата на бору 99 году , распиновка тоже самое, единственное что на боре с завода нету топливный насос в баке и выдает ошибка на нево