какие аморты поставить чтобы задок поднялся на Бору

• Автор темы Quentin
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Quentin

Quentin

Участник
Реакции
1
Город
РФ.Петрозаводск
Авто
VW Jetta 2.0 AEG 2000г МКПП
Автомобиль
VW Jetta 2.0 AEG 2000г МКПП
Двигатель
2,0AEG
Всех приветствую!Ситуация такая:для поднятия клиренса спереди поставил пружины от 2.3 мотора-мордочка поднялась нехило,после этого решил поднять зад,поставил пружины от универсала(запарился ставить длины хода амморта не хватает-пихал под балку всякое г.чтоб воткнуть).После этих манипуляций результат 0,что говорит о том что не хватает хода аморта чтобы пружина поднимала задок выше.Подскажите какие аморты поставить чтобы задок поднялся?

Длинные... :sarcastic:

Я проставки выточил у токаря и поставил на шкоде.Если обычная балка .И мортеры свои остались.Поднял на проставки 3 см.Ставил под низ пружины.

А вообще, есть вот такие аморты 1J9 513 025 F для универсала из пакета для плохих дорог. Может, они длинней? Никто ж длину не пишет в характеристиках.
Не знаю как на Боре,на Passat они все одинаковой длины,только пакет плохих дорог это чашка под пружину стоит выше где то на 3-4 см.(это задние аморты).На передних такого не заметил,там видать или масло гуще залито или клапан спускной под другое давление расчитан.Передние уже 2 раз поставил пакет плохих дорог Bilstein.

Проставки не судьба поставить.

Скорее у боры идут уже короткоходные,так как на пасат,гольф можно задирать зад до не узноваемости,особено на гольф.

потом вопросы, а как приварить оторваный амортизатор?

Надо было машину с большим клиренсом брать.
Вот такую?... :LOL:
80549

У меня 13 лет стоят проставки 3 см под пружиной,ничего не вырвало,всё ОК.Все осталость родное,ничего не менял.Самый простой способ,если есть токарь конечно и желание.Как раз
kalifornia
и написал что чашка выше стоит на 3-4 см.

может какие аморты от пассика?Проставки под пружины не нужны от слова совсем.стойки и усё!

может какие аморты от пассика?Проставки под пружины не нужны от слова совсем.стойки и усё!
А вот это - попробуйте!.. :LOL: Но, лучше сперва найти какой-нить снятый/убитый, и примерить...

А вообще, есть вот такие аморты 1J9 513 025 F для универсала из пакета для плохих дорог. Может, они длинней? Никто ж длину не пишет в характеристиках.
спасибо за сыль,но как узнать длину штока вопрос?
А вот это - попробуйте!.. :LOL: Но, лучше сперва найти какой-нить снятый/убитый, и примерить...
боге родной менял 5 лет назад и нет его:facepalm:

а может под стойку какая проставка ставится как спереди:oops:

Нет, снизу сваривается вставка в штатное место крепления аммо, а к ней приворачивается аммо...
Не думаю что это проще проставок.Проставки будут как близнецы после токарного станка,а сам в идеале не сваришь ровно.Ну или убьешь на это 1-2 дня.

Не думаю что это проще проставок.Проставки будут как близнецы после токарного станка,а сам в идеале не сваришь ровно.Ну или убьешь на это 1-2 дня.
Чё там варить то?.. o_O Кусок квадратной трубы, зауженный под вставку, да кусок круглой, как распор вместо аммо... Главно, отрезать да просверлить ровно, всех дел...:unknw:

Назад
Сверху Снизу