Масляный фильтр на Passat B3

• Автор темы Dima190390
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
Dima190390

Dima190390

Профессиональный советчик
Реакции
29
Город
Казахстан, г. Житикара
Авто
VW Passat B3 Variant 2Е 1992г.
Автомобиль
Passat B3
Двигатель
Сегодня решил прикупить масляных фильтров про запас (штуки 3) на Passat B3 2Е артикул для бензиновых двигателей 056 115 561 G, поискав в интернете по хорошим производителям получился вот такой список, подскажите все ли они подойдут:

MANN W 719/5
CHAMPION PH561
MAHLE OC47
KOLBENSCHMIDT 50013073 (073-OS)
BOSCH 0451103033
Hengst: H14/2W

Если где ошибся подскажите.

Последнее редактирование:
Сегодня решил прикупить масляных фильтров про запас (штуки 3) на Passat B3 2Е артикул для бензиновых двигателей 056 115 561 G, поискав в интернете по хорошим производителям получился вот такой список, подскажите все ли они подойдут:

MANN W 719/5
CHAMPION PH561
MAHLE OC47OF
KOLBENSCHMIDT 50013073 (073-OS)
BOSCH 0451103033

Если где ошибся подскажите.
Все нормальные.

Только позавчера менял масло. Поставил Борщ.
Говорят Манн самый лучший.

Я в последнее время потерял доверие к КНЕХТ-МАЛЕ .
Во-первых,когда тебе в "солидном" автомагазине достают фильтр мало того что без упаковки (без коробки и даже без целлофанового пакета !)-так ещё и из картонной коробки,где они просто навалены (!)-сразу вызывает сомнение где и как их делали :facepalm:! Зато удивительно недорогой....
Во-вторых,не так уж и давно у нас в РБ в процессе "разборок"-после того как после ТО у официалов из-за такого фильтра стуканул мотор-был получен ответ от дилера.в котором местом пр-ва этого фильтра было чёрным по белому написано РОССИЯ КАЛУГА o_O !
Было бы смешно,но ЭТО написали на фирменном бланке !
Самое интересное - что официального опровержения этой информации я не припомню...:unsure:
Но это моё личное мнение.

Второй раз поставил ВАГовский оригинал. Кажется ЮАР-вский.
По деньгам выходит в 1,5-2 раза дороже.

достают фильтр мало того что без упаковки (без коробки и даже без целлофанового пакета !)-так ещё и из картонной коробки,где они просто навалены (!)-сразу вызывает сомнение где и как их делали :facepalm:! Зато удивительно недорогой....
По-моему мале-кнехт тут совсем не при чём.

Никаких КНЕХТ-МАЛЕ! Давно пользую воздушный, масляный и бензиновый только Mann. :hat:Бензиновый, кстати,
WK 830/7 все забывают менять. :LOL:

12732.jpg

По-моему мале-кнехт тут совсем не при чём.
Возможно,но точно такую же историю с этими фильтрами мне рассказали те ,кто их "сортировал" по всей республике !
Допускаю что эта "контора" на рынок СНГ делает (делала) эконом-вариант по упаковке.
Но экспериментировать с масляным фильтром,исходя из самой малой цены я не привык-не тот случай.

Но экспериментировать с масляным фильтром,исходя из самой малой цены я не привык-не тот случай.
Бошевские всегда стоили относительно недорого, и нормально работали.
А контрафакт - есть контрафакт, наткнуться совершенно неожиданно можно. Я как то диски брэмбо купил, и упаковка даже приличная была. Отъездили три дня и завернулись винтом.

С колбеншмитом, много раз покупал - никогда проблем не было.

KOLBENSCHMIDT 50013073 заказал 3шт (1шт 1000тг.). А вообще стоят они 0т 1000-1500тг., VAG 2000тг., скопейками...

KOLBENSCHMIDT 50013073 заказал 3шт (1шт 1000тг.). А вообще стоят они 0т 1000-1500тг., VAG 2000тг., скопейками...
Эээ,брал как-то Колбеншмидты на свой Пассат В3 сразу 2 шт.Так вот - сразу же не работал фильтр,нет давления.Ставлю старый - давление есть.Беру теперь неоднократно проверенные ранее SCT SM -107

Где связь?

Назад
Сверху Снизу