Где купить корпус салонного фильтра на Passat B3

• Автор темы Dima190390
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Dima190390

Dima190390

Профессиональный советчик
Реакции
29
Город
Казахстан, г. Житикара
Авто
VW Passat B3 Variant 2Е 1992г.
Автомобиль
Passat B3
Двигатель
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно приобрести корпус салонного фильтра на Passat B3 за адекватные деньги (можно даже купить с другого города или страны, через почту), вот человек поделился опытом и номерами деталей Корпус салонного фильтра для пассат б3 — Volkswagen Passat Variant, 1.8 л., 1993 года на DRIVE2 тут говорится что есть два варианта этих корпусов, у одного крепление вместе с фильтром ( 357 819 640 ), а у другого специальными планками ( 3А1 819 640 ). Так же находил на драйве статью, где человек говорил, что при установке корпуса салонного не вставал нормально водосток, может кто знает что-нибудь про этот момент? И какой корпус мне покупать, если представится конечно такой выбор ( 357 819 640 ) или ( 3А1 819 640 ) ?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно приобрести корпус салонного фильтра на Passat B3 за адекватные деньги (можно даже купить с другого города или страны, через почту), вот человек поделился опытом и номерами деталей Корпус салонного фильтра для пассат б3 — Volkswagen Passat Variant, 1.8 л., 1993 года на DRIVE2 тут говорится что есть два варианта этих корпусов, у одного крепление вместе с фильтром ( 357 819 640 ), а у другого специальными планками ( 3А1 819 640 ). Так же находил на драйве статью, где человек говорил, что при установке корпуса салонного не вставал нормально водосток, может кто знает что-нибудь про этот момент? И какой корпус мне покупать, если представится конечно такой выбор ( 357 819 640 ) или ( 3А1 819 640 ) ?
Тебя обманули. Это корпус от В4, на В3 совсем другой. Но, на В3 он встаёт болт-он. Никаких проблем с водостоком нет. У меня на В3 прекрасно от В4 стоИт. Купить можно только на разборках.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно приобрести корпус салонного фильтра на Passat B3 за адекватные деньги (можно даже купить с другого города или страны, через почту)
Авито, Юла, группы ВК, продажи Драйв2, профильные клубы.
Средняя цена рамки 1000р.
Так же находил на драйве статью, где человек говорил, что при установке корпуса салонного не вставал нормально водосток, может кто знает что-нибудь про этот момент? И какой корпус мне покупать, если представится конечно такой выбор ( 357 819 640 ) или ( 3А1 819 640 ) ?
Было два варианта водостока. Все о корпусах и фильтрах ТУТ

Так же находил на драйве статью
А может, проще научиться на этом форуме поиском пользоваться:
?
Или как раз цель и состоит в том, чтобы сюда ссылок с драйва понапихать? :nose:

де можно приобрести корпус салонного фильтра на Passat B3 за адекватные деньги
Если кондиционера нет, то салонный фильтр можно заменить колотками, натянутыми на решётку воздухозаборника.
Или как раз цель и состоит в том, чтобы сюда ссылок с драйва понапихать?
Тоже не понимаю этих "драйвовчан". Зачем пихать ссылки на посторонние ресурсы, если всё есть здесь на форуме? Путают форум со своим домдва?

Последнее редактирование:
Как всегда найдутся не довольные люди, все им не так, уже надоело читать не довольство, все не так да не эдак, иногда кажется что форум только для чтения, писать ну никак нельзя... Всегда выходит что задаёшь глупые вопросы! (вырвалось)
Спасибо всем за ответы, буду изучать.

3 ответа из 4-х с ссылками и подсказками!
Как всегда найдутся не довольные люди, все им не так, уже надоело читать не довольство, все не так да не эдак, иногда кажется что форум только для чтения, писать ну никак нельзя... Всегда выходит что задаёшь глупые вопросы!
Как всегда те, кто не хочет пользоваться поиском, считают, что им все должны.
Прекратить панику! :LOL:

От г3 не подходит?
Нет
Как всегда найдутся не довольные люди, все им не так, уже надоело читать не довольство, все не так да не эдак, иногда кажется что форум только для чтения, писать ну никак нельзя...
Тебе ж все ответили, причем, достаточно исчерпывающе и с линками!... o_O

Хошь, еще фоток насыплю, самосделанных? Во:
читать не довольство
Недовольство - пишется слитно!...:rtfm:
И вообще, все мы здесь - старые, нудные пердуны, учившиеся еще в советских школах, поэтому позволяем себе роскошь писать без ошибок, читать книги для поиска необходимой информации, а не всякие непойми-какие статьишки в тырнетах, а также анализировать полученную информацию и делать выводы. Поэтому, мы брюзжим и мудим, и будем так и дальше делать, пока не
smile100.gif

:LOL:

Если будет проблема с поиском рамки от B4, можно в штатно установленном раструбе забора воздуха с сеткой "от птичек" срезать аккуратно саму сетку, не трогая её окантовку, приваренную к раструбу, после нагреть немного край раструба и вставить туда
Electrolux HEPA фильтр EFH12W (или ему подобный). Встаёт туда весьма культурно. Среди таких фильтров есть одноразовые, а есть и моющиеся, но они будут подороже. Степень фильтрации воздуха у них очень высокая, как и пропускная способность. Они устанавливаются на выходе пылесосов.

А может, проще научиться на этом форуме поиском пользоваться:
Сами то, когда пришли сразу научились?
Теперь понятно, почему большинство бежит на Д2 и соцсети, а тут три с половиной напыщенных инвалида сидит!
Там всегда помогут, а тут в поиск?
Продолжайте в том же духе...скоро вообще никого не останется.

Сами то, когда пришли сразу научились?
Нет, форум читали.
Для того и создан ФАК, и всё там прекрасно по полочкам разложено.
Зайди сам, почитай и удивись.
Теперь понятно, почему большинство бежит на Д2 и соцсети
...скоро вообще никого не останется.
Не брюзжи. Кого не останется? Детей интернета, которые не в состоянии зайти в ФАК, и потому стремятся перевести все темы в режим чатов? :LOL: Да они нах не нужны. От них и их тем никакой пользы.

Нет, форум читали.
Для того и создан ФАК, и всё там прекрасно по полочкам разложено.
Зайди сам, почитай и удивись.
У меня есть друзья, которые прекрасно играют на пианино, но не могут зарегится на Ебее! Не их это...мозги по другому сложены.
Знакомая до сих пор просит меня найти запчасти на Г2.
И ФАКи они не знают что это. И с трудом создают свою тему с вопросом. И верят, что им помогут, а их посылают в какой то поиск.
Технический сайт, мля! Превратили клуб в трынделку по выбору телефонов и выкладку печек)))
Не хотите помогать новичкам, сидите в курилке и не высовывайтесь! А лучше вообще в Ватсапе торчите.

И с трудом создают свою тему с вопросом. И верят, что им помогут, а их посылают в какой то поиск.
Не преувеличивай. Если человек объясняет, что да как - ему помогут. Просто ты техничку не читаешь.
А тем, кому лень хотя бы предложения разграничить, никто и помогать не захочет.
Технический сайт, мля! Превратили клуб в трынделку по выбору телефонов и выкладку печек)))
Ты вообще в курсе, что на форуме, кроме бортжурналов, есть ещё и другие разделы? В курсе, по какому принципу форум разделён?

Ты вообще в курсе, что на форуме, кроме бортжурналов, есть ещё и другие разделы? В курсе, по какому принципу форум разделён?
Я в курсе, что если человек, не имеющий профильного авто, не ведущий БЖ, не помогающий новичкам, издевательски комментирующий все начинания людей в переделках своих машин, сидящий только в курилке и мусолящий как баба дебильные темы....строительство забора, дары природы, средство от боли в суставах и т.д., нафиг тут не нужен.

Не нервничай ты так. Нам с тобой спорить-то и смысла нет. Мы на разных "языках" разговариваем.

:drinks:
:LOL:

3 ответа из 4-х с ссылками и подсказками!

Прекратить панику! :LOL:

Я не считаю что мне кто то должен. Кто знает и кому не сложно тот ответит. Кто не знает тот ничего не отвечает. Я так считаю. Правда есть еще всегда не довольная третья группа лиц, которые уже многое знают в силу своего опыта и считают простые вопросы мелочью, и грубо говоря просто упрекают в чем-нибудь...

Назад
Сверху Снизу