Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы прочитать что ты читаешь.Вопрос в том как сбросить ЭБУ, в книгах пишется про сброс ЭБУ до 92 8 месяца и после.
Как определить какого месяца мой автомобиль?
Посмотреть вложение 80284
emex такую даёт информацию
Посмотреть вложение 80285
Куда сбросить, зачем сбросить?
для того чтобы сбросить дигифант, достаточно зажигание выключить
Вот именно,что Какая-то !Забыл, но в книгах тоже была какая то информация, найду напишу
Посмотри распиновку блока, а сбросить с моста можешь.Забыл, но в книгах тоже была какая то информация, найду напишу
Дата попадает в диапазон ВИНов в Этке
Дата попадает в диапазон ВИНов в Этке
На машины 1992 года VIN не пробивается. Я пробовал пробить на SEAT 1993 года - дохлый номер! Практически только с 1997-1999 годов выпуска начал VIN пробиваться.хочу посмотреть всю возможную информацию по своему авто через WIN
Олег, а что еще смотреть то? На мой взгляд, ты исчерпывающе ответил на вопрос ТС - дата выпуска 21.12.1991 г.
ВИН данной машины прекрасно пробился. Вопрос в подборе запчастей, Етка на авто после 2000 г. обычно отсекает лишнее, не относящееся к данной модели, что значительно упрощает процесс. В более старых машинах при подборе приходится учитывать всякие факторы- код мотора, подвески, тормозов и т.п.На машины 1992 года VIN не пробивается. Я пробовал пробить на SEAT 1993 года - дохлый номер! Практически только с 1997-1999 годов выпуска начал VIN пробиваться.