Помогите с датой выпуска авто

• Автор темы Dima190390
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Dima190390

Dima190390

Профессиональный советчик
Реакции
29
Город
Казахстан, г. Житикара
Авто
VW Passat B3 Variant 2Е 1992г.
Автомобиль
Passat B3, универсал
Двигатель
Вопрос в том как сбросить ЭБУ, в книгах пишется про сброс ЭБУ до 92 8 месяца и после.
Как определить какого месяца мой автомобиль?

табличка.jpg

emex такую даёт информацию

11.jpg

Последнее редактирование:

Вопрос в том как сбросить ЭБУ, в книгах пишется про сброс ЭБУ до 92 8 месяца и после.
Как определить какого месяца мой автомобиль?

Посмотреть вложение 80284

emex такую даёт информацию

Посмотреть вложение 80285
Хотелось бы прочитать что ты читаешь.

Последнее редактирование модератором:
Куда сбросить, зачем сбросить?

для того чтобы сбросить дигифант, достаточно зажигание выключить

Куда сбросить, зачем сбросить?

для того чтобы сбросить дигифант, достаточно зажигание выключить

Забыл, но в книгах тоже была какая то информация, найду напишу

Забыл, но в книгах тоже была какая то информация, найду напишу
Вот именно,что Какая-то !
Вечно ищут какую-то хрень,вместо того,чтобы учить матчасть и ДУМАТЬ.Настоящие сервисники !!!

Дата попадает в диапазон ВИНов в Этке

Онлайн ETKA выдает следующую информацию... Получается что нужно скачать программу ETKA и установить, тогда покажет нормально по WIN, какую именно скачать ETKA ? Или я что то не так делаю, хочу посмотреть всю возможную информацию по своему авто через WIN

212.jpg

хочу посмотреть всю возможную информацию по своему авто через WIN
На машины 1992 года VIN не пробивается. Я пробовал пробить на SEAT 1993 года - дохлый номер! Практически только с 1997-1999 годов выпуска начал VIN пробиваться.

Пробивается всё, только нужен правильно сгенерёный файлик из базы ВИНов и версия Этки, которая умеет с этими файлами работать (оффлайн), например, старые версии 7.1-7.5.
Мне такой файл сгенерили добрые люди по запросу у нас на форуме (кажется была такая тема), как уж они это делают не знаю, но коды комплектации, которые отобразила после ЭТКА полностью совпали с кодами наклейки из сервисной книги и в багажнике авто.

Что конкретно в Етке посмотреть? Дату выпуска Емекс правильную дал.

Безымянный.png

На машины 1992 года VIN не пробивается. Я пробовал пробить на SEAT 1993 года - дохлый номер! Практически только с 1997-1999 годов выпуска начал VIN пробиваться.
ВИН данной машины прекрасно пробился. Вопрос в подборе запчастей, Етка на авто после 2000 г. обычно отсекает лишнее, не относящееся к данной модели, что значительно упрощает процесс. В более старых машинах при подборе приходится учитывать всякие факторы- код мотора, подвески, тормозов и т.п.

Назад
Сверху Снизу