ищу прошивку приборки Sharan с MFA

• Автор темы intraxx
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
intraxx

intraxx

Участник
Реакции
3
Город
Vaterland
Авто
Sharan 2.0 ATM MT 2004
Автомобиль
VW Sharan 7м мкпп
Двигатель
АТМ 2,0
Товарищи Шарановоды, а также Альгамбра и Галакси, ищу прошивку от приборной панели 7m3920820, последняя буква значения не имеет, главное чтоб она была от панели VDO с экраном мфа. Номер по VDO 110.080/030/012.
Где купить я знаю, но может есть добрые люди, кто скинет свою прошивку. Мой файл испорчен, не прочитался полностью в итоге после шитья работает только тахометр

Я себе подбирал на г4 в свое время.. Причем подошел от А4..

@byasha, да вот тоже думаю, что нужно по номеру VDO смотреть, может что-то ещё подойдёт. И дома прошивальню устроить, надоело в тачку бегать, соседи косо смотрят))))

@byasha, да вот тоже думаю, что нужно по номеру VDO смотреть, может что-то ещё подойдёт. И дома прошивальню устроить, надоело в тачку бегать, соседи косо смотрят))))
А чегой та норги косо смотрят? У вас тоже што ль, как в Дании, нельзя самому себе газон стричь/забор красить/машину чинить и т.д.?... o_O :facepalm:

@Фил-2000, если бы нельзя было, меня бы уже полицаи приняли)))) Да просто дом - китайская стена, куча пенсов, которым нужно нос сунуть, народ мимо ходит, а в машине провода, ноутбук на панели и небритый хацкер)))

Назад
Сверху Снизу