Haz1kkk
Шаблезубiй кiт
- Реакции
- 389
- Город
- ВоронЁж
- Авто
- AUDI Q7 3.0 TDI CASA + Skoda Octavia Tour 1.9 TDI ALH 2010 + Passat B5 AFN
- Автомобиль
- Opel Astra GTC
- Двигатель
- 1.6 115hp
Opel Astra GTC 1.6 Easytronic 115 hp
Красный - значит гонка
Купил я тут, знаете, поиграться машину не по профилю - а именно БЕНЗИНОВЫЙ Опель
Цена лота вынудила меня подобрать ему сопли. Технически автомобиль полностью обслужен, проблема только в том, что он изрядно получил по жопе. Далее картинки:
Далее, была выломана задняя дверь и открылся весь кайф:
Назад пути нет, из СПБ было заказано полужопие и бампер, крышка багажника в цвет, усилитель бампера куплены по месту. За дешёвые фонари спасибо ребятам из РБ (автостронг):
Далее жопа была примерена:
И прилеплена:
Загрунтован и накинут бампер:
Результат на данный момент:
Осталось найти молдинг задней крышки (нигде нет целого), молдинг бампера переднего и дальше буду думать что с этим говном делать))
Было весело.
Красный - значит гонка
Купил я тут, знаете, поиграться машину не по профилю - а именно БЕНЗИНОВЫЙ Опель
Цена лота вынудила меня подобрать ему сопли. Технически автомобиль полностью обслужен, проблема только в том, что он изрядно получил по жопе. Далее картинки:
Далее, была выломана задняя дверь и открылся весь кайф:
Назад пути нет, из СПБ было заказано полужопие и бампер, крышка багажника в цвет, усилитель бампера куплены по месту. За дешёвые фонари спасибо ребятам из РБ (автостронг):
Далее жопа была примерена:
И прилеплена:
Загрунтован и накинут бампер:
Результат на данный момент:
Осталось найти молдинг задней крышки (нигде нет целого), молдинг бампера переднего и дальше буду думать что с этим говном делать))
Было весело.
Последнее редактирование: