периодическая ошибка ABS

• Автор темы nemo61
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

nemo61

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Орёл
Авто
VW Vento 1,8 ADZ 1995г. продан. VW Polo 1,4 BUD 2009.
Автомобиль
VW Polo 2009 года 9N3
Двигатель
1,4 BUD
Периодическая ошибка ABS заднее левое колесо. Датчик менял. по схеме есть соединение в жгуте. Где его искать? Что еще может быть?

Ошибка может выскочить почти сразу после начала движения, а может минут через 20.

Периодическая ошибка ABS заднее левое колесо. Датчик менял. по схеме есть соединение в жгуте. Где его искать? Что еще может быть?
Гребёнка ровная? Зазор датчик-гребёнка в допуске?
На что менял? Я вот тоже менял, на даже "типа бош" - голимая китайская подделка оказалась, сперва насилу приладил, всё криво-косо вставало, пришлось напильником реально дорабатывать, а в результате он нужной амплитуды один хрен не развивал, так и пришлось выкинуть и поставить какой-то не помню уже от какого-то гейропского производителя (не помню, прошу прощения), работает уже лет 5 без нареканий.
Какая ошибка то хоть, чего не рассказываешь? Они ведь, не поверишь, разные бывают... :rtfm:

00290 - Датчик частоты вращения заднего левого колеса-G46
012 - электрическая неисправность в цепи - Непостоянно
Датчик ставил какой то российский. Коробка в машине осталась.
Насчёт гребёнки и зазора сказать ничего не могу :( Так глубоко ещё не залезал.

00290 - Датчик частоты вращения заднего левого колеса-G46
Басурманский разумеешь? Почитай...
Может быть как потеря контакта, так и недостаточный уровень сигнала, а это увеличенный зазор или датчик говно, не даёт амплитуды...
Я не знаю, какие у тебя, если обычная катушка - померь хотя бы сопротивление правого/левого, сравни... Понятно, что намагниченность сердечника ты вряд ли замерить сможешь...

Спасибо.

Жалоба? :)

Назад
Сверху Снизу