Marat45435
Просто заглянул
- Автомобиль
- VW T-4 1998
- Двигатель
- Дизель 1.9 Турбо ABL
Здравствуйте,возникла такая проблема, открутился болт холостого хода. Нижняя пружинка упала?Как её закрепить.Холостой ход завышен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты!.. А я и не знал, что это винт ХХ, надо покрутить, а то у меня после ремонта чуть занижен, по жопомеру...что ты хочешь крепить? она просто одевается на винт и все.она для того чтобы винт не крутился свободно т.е.от самооткручивания
Посмотреть вложение 77658
Ну, слава Богу, прогревочные у меня тросиком регулируются...@Фил-2000, выкрути этот болт пока коромысло не упрется в регулировочный винт.
Посмотреть вложение 77660
так то да тросиком.но трос еще регулирует опережение впрыска.поэтому его желательно вытягивать до конца.а этот винт ограничивает прогревочные.т.е ты тянешь трос,коромысло поворачивается и упирается в рег.винт,а дальше сжимается верхняя пружина. если этот винт выкручивать ,то прогревочные будут выше.Ну, слава Богу, прогревочные у меня тросиком регулируются...
Вовка, YOU ARE THE BEST!!!так то да тросиком.но трос еще регулирует опережение впрыска.поэтому его желательно вытягивать до конца.а этот винт ограничивает прогревочные.т.е ты тянешь трос,коромысло поворачивается и упирается в рег.винт,а дальше сжимается верхняя пружина. если этот винт выкручивать ,то прогревочные будут выше.