Открутился болт холостого хода, ХХ завышен, нижняя пружинка упала - как её закрепить?

• Автор темы Marat45435
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Marat45435

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Мурманск
Авто
Volkswagen Transporter wt4 1998 года дизель 1.9 турбо abl
Автомобиль
VW T-4 1998
Двигатель
Дизель 1.9 Турбо ABL
Здравствуйте,возникла такая проблема, открутился болт холостого хода. Нижняя пружинка упала?Как её закрепить.Холостой ход завышен.

что ты хочешь крепить? она просто одевается на винт и все.она для того чтобы винт не крутился свободно т.е.от самооткручивания
Screenshot_25.png

Последнее редактирование:
что ты хочешь крепить? она просто одевается на винт и все.она для того чтобы винт не крутился свободно т.е.от самооткручивания
Посмотреть вложение 77658
Ух ты!.. o_O А я и не знал, что это винт ХХ, надо покрутить, а то у меня после ремонта чуть занижен, по жопомеру... :thankyou2:

Сам он так просто не откручивается. Значит крутили.
Снять с верхних стопоров и закрутить. Не сможете - снимайте топливные трубки. Если и так не сможете отпускайте три болта крепящие насос спереди один с зади внизу и поворачиваете насос по часовой стрелке. Потом надо будет выставить угол.
Если и так не сможете - то снимайте насос
Post automatically merged:

ЗЫ верхнюю пружику потяните вверх и выведите из зацеления длинный рычаг

Ну, слава Богу, прогревочные у меня тросиком регулируются... :LOL:
так то да тросиком.но трос еще регулирует опережение впрыска.поэтому его желательно вытягивать до конца.а этот винт ограничивает прогревочные.т.е ты тянешь трос,коромысло поворачивается и упирается в рег.винт,а дальше сжимается верхняя пружина. если этот винт выкручивать ,то прогревочные будут выше.

так то да тросиком.но трос еще регулирует опережение впрыска.поэтому его желательно вытягивать до конца.а этот винт ограничивает прогревочные.т.е ты тянешь трос,коромысло поворачивается и упирается в рег.винт,а дальше сжимается верхняя пружина. если этот винт выкручивать ,то прогревочные будут выше.
Вовка, YOU ARE THE BEST!!! :good::hat:

Назад
Сверху Снизу