Мойка "люкс" на Кржижановского Всем кто моется и нет

• Автор темы sash-spb
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

sash-spb

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Поделюсь с Вами ребята о горьком опыте мытия в этом "люксе". Пользовался их услугами периодически, очень редко. Моют авто молодые пацаны - школьники.
Первый раз помыли кузов и коврики, в итоге заднийковрик помыли но в машину не положили-хорошо вернули, плохо что пришлось возвращаться, а также плохо, что не извинились даже за свой косяк.
Второй раз помыли кузов так, что уплотнения люка не выдержало давления направленной струи и потекло, результат сидения мокрые извинений никаких.
Третий раз сам дурак, зарекаля больше не ездить к ним - поленился, решил помыть кузов и моторный отсек, в итоге не завёлся, спасибо что хоть электрика местного позвали и благополучно опять же не извинившись оставили с ним меня на едине.
Вобщем ребята не ленитесь объезжайте такие подобные заведения стороной и не наступайте на грабли как я.

У нас мойка машин керхером по клубной карте - 100р

Roms написал(а):
kusya написал(а):
У нас мойка машин керхером по клубной карте - 100р

Чета мне уже смешно. :D

Что смешного :blink: ? Мойка машин керхером под давлением. И никакой очереди - 10 мин покурил и готово. Мойка включает в себя коврики и пороги и протирание кузова замшей. Так что приезжайте.

Roms написал(а):
Не, Миш, смешно то, что лезешь в каждую тему со своим сервисом. Теперь и мойкой.

Что смешного то :o.

:) - Согласен - цена смешная. По клубной карте 100р, без скидок 150р. И никакой очереди.

Смешно, не смешно, а в питере такого предложения нет. Может Kusya пора расширять дело или искать партнеров в регионах?

vmk написал(а):
Смешно, не смешно, а в питере такого предложения нет. Может Kusya пора расширять дело или искать партнеров в регионах?

вот вот :mad:

бу га га :LOL: но за 100 я люксом помыть могу ночью без карт :LOL:

расскажи где :)
на кржижановского не моюсь, хотя живу в минуте езды :)
моюсь в центре...

Kxdoom написал(а):
vmk написал(а):

вот вот :mad:

бу га га :LOL: но за 100 я люксом помыть могу ночью без карт :LOL:

Ночью спать надо :blink: Или другими более важными делами заниматься ;)

Roms написал(а):
Не, Миш, смешно то, что лезешь в каждую тему со своим сервисом. Теперь и мойкой.

Реклама - двигатель торговли!

Одобрям.

Назад
Сверху Снизу