amidnet
Завсегдатай
Давно интересует вопрос, что означают коды двигателей VW. Ну к примеру двигатель AKQ или BCA, по параметрам практически идентичные двигатели, но что означают первые буквы "А" или "В"? в инете особо не нашел инфы..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не найдёшь, потому как,походу, ничего существенного, с технической точки зрения, они не означают...Давно интересует вопрос, что означают коды двигателей VW. Ну к примеру двигатель AKQ или BCA, по параметрам практически идентичные двигатели, но что означают первые буквы "А" или "В"? в инете особо не нашел инфы..
Букво-цифирный ряд. По алфавиту. По мере разработок и модификаций. Кмк.А что означает вторая и третья буквы, а если цифры?
я шутил...Букво-цифирный ряд. По алфавиту. По мере разработок и модификаций. Кмк.
Могу цифру убрать.я шутил...
Сперва были какие-то PF, FZ, FY, RP, 2E и тд... Потом появились ААZ, ABS, AAM, ADZ, AAA, ABV и прочие.... Теперь вот CNNA, CNNB и прочие говны...@amidnet, понятные различия пошли только после 4х буквенных моторов:
Новая система буквенных обозначений двигателей VW бензиновые и дизельные двигатели
Новая система буквенных обозначений двигателя: Для снижения многообразия буквенных обозначений двигателей к 3-значному буквенному обозначению двигателя добавляется новый четвертый знак. Это действует только для двигателей с идентичными базовыми агрегатами, но отличающимися по мощности...vwts.ru
ага, видел статью...@amidnet, понятные различия пошли только после 4х буквенных моторов:
Новая система буквенных обозначений двигателей VW бензиновые и дизельные двигатели
Новая система буквенных обозначений двигателя: Для снижения многообразия буквенных обозначений двигателей к 3-значному буквенному обозначению двигателя добавляется новый четвертый знак. Это действует только для двигателей с идентичными базовыми агрегатами, но отличающимися по мощности...vwts.ru
ну я хоть попытался)И не найдёшь, потому как,походу, ничего существенного, с технической точки зрения, они не означают...
Попытался найти то, чего нет?ну я хоть попытался)
Смени Nissan На Ауди...CNHA что означает???
нельзя рено поменять на ауди, рено то полюбасу лучшеСмени Nissan На Ауди...
ты противоречешь сам себе. Из твоей подписи: Renault DCI, сменил на NISSANнельзя рено поменять на ауди, рено то полюбасу лучше
ниссан это все равно реноты противоречешь сам себе. Из твоей подписи: Renault DCI, сменил на NISSAN
Точно такой же как и LADA, что же ты этот суперкар не берёшь?ниссан это все равно рено
лада не продаетсяТочно такой же как и LADA, что же ты этот суперкар не берёшь?