Помощь

• Автор темы Макс91
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

Макс91

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Николаев
Авто
VW PASSAT B5 1.9 TDI 1999 г
Автомобиль
VW PASSAT B5 1.9 TDI 1999
Двигатель
VW PASSAT B5 1.9 TDI 1999
Ребята у меня VW PASSAT B5 1.9 TDI 1999 тнвд електроная. Поменяв резиновые кольцо на плунжерни пари. И перестало гудеть под капотом при включении зажыганн а перед етим гудело. Как будто насос какой-то качает и потом отключается помогите
Post automatically merged:

Ребята у меня VW PASSAT B5 1.9 TDI 1999 тнвд електроная. Поменяв резиновые кольцо на плунжерни пари. И перестало гудеть под капотом при включении зажыганн а перед етим гудело. Как будто насос какой-то качает и потом отключается помогите
Мож, там злой дух сидел, и ты просто, открыв капот, его выпустил на волю? :unsure:

Мож, там злой дух сидел, и ты просто, открыв капот, его выпустил на волю? :unsure:
Несмишно я спрашиваю сирйезно

Может кто знает сто в николаеве которые занимаюца етими машынами

А что случилось?

Так заводится мотор то?

Загадка!

Не заводица. Пока брыскаю бистрый старт работает даю газу серый дым валит с выхлопа и не потхвачует перестаю брискать старт глохнит

А что случилось?
Потекло уплотнительное кольцо на тнвд плунжерной пары

Похоже опять придётся вскрывать и смотреть где накосячил

Минял ролик и волновую шайбу

....перестало гудеть под капотом при включении зажыгания....
ну это гудение могло быть и от насоса гидравлики для абс.
видимо ты где-то зацепил питание. когда колупался с тнвд .....

видимо ты где-то зацепил питание. когда колупался с тнвд .....
Спасибо тнвд бош с индуктивной головой

Да ну, не!...
перестало гудеть под капотом при включении зажыганн а перед етим гудело. Как будто насос какой-то качает и потом отключается
Тогда лампа ABS должна бы загореться. Если не перегорела, конечно... :sarcastic:

Всем здравствуйте!
Люди добрые помогите советом пожалуйста, тут такое дело у меня приключилось, ехал спокойной домой и вдруг загорелся " чек " и понять не могу что к чему и машина ровно работает и оборы не плавают, масло в норме ОЖ тоже в норме а " чек " горит ? подскажите пожалуйста?

кроме диагностики тебе никто не скажет:oops:

Всем здравствуйте!
Люди добрые помогите советом пожалуйста, тут такое дело у меня приключилось, ехал спокойной домой и вдруг загорелся " чек " и понять не могу что к чему и машина ровно работает и оборы не плавают, масло в норме ОЖ тоже в норме а " чек " горит ? подскажите пожалуйста?
Надобыть, Васю подключать.

Понял Вас благодарю от души ??? завтра буду решать эту проблему в диагностике

@To}{@, только открой свою тему, описание +номер ошибок и будет тебе помощь, если ещё понадобится.

Назад
Сверху Снизу