Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой же аппарат. Считал по запчастям, 15 000 снять/поставить и разабрать/собрать. Сами запчасти около 20 000 + - обойдутся, т.к. там почти все внутренности под замену. Коробка ведь необслуживаемая, масло только раз льется. Если долго собираешься ездить, то есть резон отремонтировать, поменять муфты скоростей на другие, типа свапануть под спорт. Либо контрактную, которая стоит около 6 000 р плюс снять/поставить 5 000 р. Но там сколько она проездит хрен знает. Это же просто запчасть б/у, снятая с другого авто. Никто контракт не дефектует, его просто снимают и всё...дело хозяйское...Как узнать по Vin: WVWZZZ3BZXP085280
Какую надо ставить коробку в машину
С чего ты взял, что я про автомат? Сам хоть в курсе, сколько стоят внутренности? Там подшипников только на 6000. Плюс сами муфты по полторашке. Уже почти 15 вылетает. И масла плюхнул. Вот и двадцатка. Это не в советском автопроме ковыряться... повезет, если где-то сэкономить можжно будет, если выработка маленькая. А эсли пробег тыщ 300, то сто пудов замена всего подряд...@Ромка, у ТС механика.а ты ему про автомат
Неа ,темный я.разъясни .особлива про муфты.зачем менять,что это даст,где взять?Сам хоть в курсе, сколько стоят внутренности?
Зачем менять и где взять - это узнается только после вскрытия. Что даст - дело хозяйское, для этого гугл в помощь... можно и и не менять...в интернете есть информации достаточно...Неа ,темный я.разъясни .особлива про муфты.зачем менять,что это даст,где взять?
ааа...!я то думал ты сам знаешь.так круто все расписал.в интернете есть информации достаточно...
Что, прям масло заменить нельзя?Коробка ведь необслуживаемая, масло только раз льется.
Да его, я так понял, в мастерской развели.Та хрен поймешь про какую кпп он пишет.
Ну почему нельзя-то. Хоть каждый месяц меняй.Что, прям масло заменить нельзя?
А что ты тогда пишешь, что она не обслуживаемая???Ну почему нельзя-то. Хоть каждый месяц меняй.
Данный узел от завода по рекомендации идет с пометкой "не требует обслуживания"...А что ты тогда пишешь, что она не обслуживаемая???
Замена масла в КПП - это и есть техническое обслуживание коробки передач.
С завода, который КПП произвёл, или с завода, который эту КПП в машину воткнул?Данный узел от завода по рекомендации идет с пометкой "не требует обслуживания"...
Не ты случайно поправки в Конституцию писал? Смарю умнота ажно прёт испадвнутрей...С завода, который КПП произвёл, или с завода, который эту КПП в машину воткнул?
Не требует обслуживания - это не значит, что необcлуживаемый
А ты их читал и разбираешься? Или просто говно за компанию разбрасываешь ?Не ты случайно поправки в Конституцию писал? ...