sid
Просто заглянул
общем 1 и самая главная проблема такая (уже3 года):
датчик давленя (пищалка с лампочкой) не дают мне нормально жить...
и вот что странно, она загораеться и начинает пищать только если стрелка тахометра находится на отметке 2000-2500 об\мни, а ща уже и до 3000...
у меня Пассат PF, 89-го с кондишн..
что только я не пробовал...датчик менял 1.8...проверял электрику..
некоторые говорили давления нету, дык, он бы давно у меня клину дал, а я и в отпуск не ней ездил 9 тыс проехал..вот только это пищание и выводило из себя.
прочитав на сайте подумал что вкладышы менять...?хм..
или же что то другое может быть, очень буду признателен по поводу совета.
а недавно вообще чуть мозги не поехали...
сел в машинку, завёл, а обороты как подскочили до 3000, машина орёт, датчик давоения пищит(см. выше)...прогрелась до 70, обороты упали до 1500 и всё больше ни туда ни суда...
знаю скажите подрегулируй клапан ХХ, делал не падают...
вобщем проехал, сходил в магазин, завёл опять такое же...только после 15 сек работы и манипуляциями с педалькой газа всё наладилось...
но вот обороты так и остались на 1500 а лампочка давления мигает ...
спасибо заранее за ответ.
sid.
датчик давленя (пищалка с лампочкой) не дают мне нормально жить...
и вот что странно, она загораеться и начинает пищать только если стрелка тахометра находится на отметке 2000-2500 об\мни, а ща уже и до 3000...
у меня Пассат PF, 89-го с кондишн..
что только я не пробовал...датчик менял 1.8...проверял электрику..
некоторые говорили давления нету, дык, он бы давно у меня клину дал, а я и в отпуск не ней ездил 9 тыс проехал..вот только это пищание и выводило из себя.
прочитав на сайте подумал что вкладышы менять...?хм..
или же что то другое может быть, очень буду признателен по поводу совета.
а недавно вообще чуть мозги не поехали...
сел в машинку, завёл, а обороты как подскочили до 3000, машина орёт, датчик давоения пищит(см. выше)...прогрелась до 70, обороты упали до 1500 и всё больше ни туда ни суда...
знаю скажите подрегулируй клапан ХХ, делал не падают...
вобщем проехал, сходил в магазин, завёл опять такое же...только после 15 сек работы и манипуляциями с педалькой газа всё наладилось...
но вот обороты так и остались на 1500 а лампочка давления мигает ...
спасибо заранее за ответ.
sid.