Смена цвета Гимор?

• Автор темы Deleted
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Deleted

Профессиональный советчик
Реакции
1
Отступление: решился на приведение моей ласточки во внешнее идеальное состояние :)

Хочу красить полностью (будут красить и внешние элементы и видимые внутренние. Цвет сейчас белый. Могу ли я облить в белый металлик?

Просто с гайцами связываться не хочу... У меня номер на двигле плохо читаеться :(( Перекрашу - а они потом пошлют :(
P.S. Конечно хоцца облить в чёрный металлик :) Ну или ядовито зелёный - по приколу :)

А в ПТС цвет белый написан? Имхо, тогда в белый металлик спокойно можно.

У меня в ПТС -е указан цвет белый, а на самом деле тёмно-серебристый металлик. Гайцы вопросов не задают.

Замена агрегата или цвета транспортного средства:
- заявление собственника или представителя собственника;
- паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации;
- паспорт личности гражданина РФ, свидетельство о регистрации по месту пребывания, справка (форма 9);
- доверенность нотариальная, если производится оформление по доверенности;
- двухсторонняя ксерокопия ПТС 1 шт.
- полис обязательного страхования автогражданской ответственности;
- документы, подтверждающие право собственности на агрегат (справка-счёт, договор купли-продажи, мены, дарения, удостоверение ввоза, грузовая таможенная декларация);
- квитанция об оплате регистрационных действий. :blum: Это для черного и зеленого металика

Т.е как я понимаю не нужно предоставление ТС на осмотр? Что с трудом вериться... Хоть завтро заеду в коммерческое МРЭО, где ставил на учёт... спрошу...

Назад
Сверху Снизу