roman79
Просто заглянул
- Автомобиль
- Ауди 80 B2 1986г. с мозгом от Гольф 2
- Двигатель
- 4B
Вопрос в следующем, перешел с карба на моноджетроник прикупил с разборки комплектом всю необходимую требуху с донора гольф 2 89 г.в. под управлением БУ 443 907 403D брал ессно не глядя особо изза сладкой цены но после установки вылезла немного неадекватная работа всей системы, провальчики иногда, иногда слабые прогревные, подзаливает иногда на холодную, и прочие мелочи, хотя в целом едет очень даже бодро и свечи чистенькие и расход в порядке... детальный осмотр компонентов выявил их полную исправность но номер самого моноинжектора вызвал вопрос 3 435 201 579 да и без демпфера он блин..насколько я нарыл инфу это с мотроника деталь а не с джетроника как мне необходимо. Может кто то знает есть ли принципиальная разница вообще с чего нижняя часть? и применима ли к этой системе та что досталась мне? Где можно найти инфу чтоб прогнать ДПДЗ по всему открытию и проверить подходит ли он по своим параметрам или бесполезно его будет пытаться выставлять даже под мой блок управления?..Буду благодарен за любой совет..хочется довести до нормальной работы системку.