Метки ремня ГРМ на AKL 101 л.с

roman82

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Кто подскажет где посмотреть эти метки и можно ли это сделать особо не разбирая. А то, просто после замены некими "мастерами" у меня возникли подозрения на этот счет, хотя они говорят что все в порядке.

roman82 написал(а):
Кто подскажет где посмотреть эти метки и можно ли это сделать особо не разбирая. А то, просто после замены некими "мастерами" у меня возникли подозрения на этот счет, хотя они говорят что все в порядке.

езжай на НОРМАЛЬНЫЙ сервис и там посмотрят, может если что не так и исправят.

А что такое "нормальный" сервис? При прочих равных условиях нормальный результат (ремонт или диагностика) будет достигнут с вероятностью 50%.

ну могу сказать только одно: когда мы приехали с проблемой в моторс2000, после диагностики и обнаружилось, что провалы и тупление при разгоне из-за грм. там у них грамонтый мужик по диагностике есть.

roman82 написал(а):

"Не особо разбирая"
1. Метку на шестерне распредвала (сняв верхний кожух ремня ГРМ)
2. Метку на маховике

То SvetlanaM
Человек спросил как сделать, а не где сделать... Просьба подобные советы "по ремонту" - в разделе про сервисы давать ;)

Спасибо, посмотрю ;)

может я и не права, но если человек в этом не разбирается (про метки), то сам не поймет что к чему.

SvetlanaM написал(а):
может я и не права, но если человек в этом не разбирается (про метки), то сам не поймет что к чему.

Если есть желание - поймет.. К тому же в книжках по ремонту машин - этот вопрос, как правило, расписан достаточно хорошо ;)

ну ладно ;)
просто, лично я лучше доверюсь профессионалам,
чем сама буду заниматься тем, чего не знаю и не умею ;)

Назад
Сверху Снизу