Люк на Volkswagen Passat B3 Какой поставить? Новая крыша с отверстием под люк

• Автор темы andru6
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

andru6

Участник
Реакции
0
Город
None
Добрый день всем!
Проблема такая: Пассат B3, седан, перевертыш, люка не было. Собрался менять крышу, привезли на заказ с Питера с разборки крышу б.у., но в ней отверстие под люк, заводское, и больше ни чего, голое железо. Типа, другой не было под рукой... (Живу далеко, в Мурманской обл., своих разбороке нет...)
Что теперь делать - искать "родной" люк, в сборе, вставить что-нибудь "тайваньское", или искать другую крышу?
Вставлят, наверно, геморойно, ведь и обшивка потолка не такая, и дренажа нет, и как все этовыглядит - не представляю...
Машину делаю "для себя", и собираюсь на ней ездить долго и ... хотелось бы больше без аварий..

Лучшен вчсего заварить этот люк и забыть про него.

Это серьезно? В одной мастерской про это спрашивал - сказали, отверстие большое, если просто лист вваривать - поведет. Если только роную крышку попробовать вварить..., но не обещали, что будет хорошо...

по мне ,проще найти другую крышу без люка! или если есть лишние денюжки, то прикупить люк в сборе с потолком и водостоками....люк конечно покупать родной,а не тайваньское г..., вопрос только в деньгах и желании иметь люк...

На разборке можно вполе нормальный люк найти. Осенью, когда в сервисе один чудила загадил обшивку (пытался подклеить), мне на Ильменской отдали целиком за 2000, правда, там одно из коромысел было поломано.

А чем "тайваньский" плох? Поделитесь, кто пробовал ставить?!

Таки скажите мне вот что: лучше купить люкв сборе с разборки (и сколько стоит, кто знает) или заказать ремкомплект, ибо он существует в природе (и тоже - сколько стоит)?
Разбирать-то всеравно надо... :huh:

Назад
Сверху Снизу