Сколько стоит перегон? хоть примерно

• Автор темы neVWa
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
neVWa

neVWa

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Кто знает сколько берут перегонщики за перегон машины из Германии (хоть примерно)... Хочу Пассат Б4 двухлитровый 16-ти клапанник заказать...
:blink:

Roms написал(а):
Небюджетно растомаживать машины старше 7 лет. До штуки они берут за перегон.

По моим расчетам нормально получается... 2500-3000 Евро за машину, 4000 евро растаможка, 1000 за перегон = 8000 Евро за Passat B4 2.0 16V 150 л.с. 1995 г.в.

1500 перегон обойдется и еще смотря где в Германии он стоит если в западной то перегон и до 2000 может дойти по цене

а если взять В5 1.8 150 л.с то
цена 4000 + растаможка 3600 = 7600

Дмитрий_КЛГ написал(а):
1500 перегон обойдется и еще смотря где в Германии он стоит если в западной то перегон и до 2000 может дойти по цене

Ну вот на www.auto.germany.ru по калькулятору около 1000 получается... неужели перегонщики дороже берут...

http://mobile.de/

тут помотрите

neVWa написал(а):
Roms написал(а):
Небюджетно растомаживать машины старше 7 лет. До штуки они берут за перегон.

По моим расчетам нормально получается... 2500-3000 Евро за машину, 4000 евро растаможка, 1000 за перегон = 8000 Евро за Passat B4 2.0 16V 150 л.с. 1995 г.в.

1000 это работа!! плюс виза в Германию,плюс проезд в Германию, плюс жилье в Германии.,если искать там машину то плюс жратва,бензин и прочие расходы! плюс оформление в Германии плюс горючка..если на пароме то плюс паром...

Дмитрий_КЛГ написал(а):
http://mobile.de/

тут помотрите

:D за 4000 тыщи....пару предложений.....реальные предложиния от 5500

neVWa написал(а):

А смысл?

За эти деньги можно тоже и здесь купить и в том же состоянии.

Просто не надо ориентироваться на цены, которые барыги на рынках загибают. Надо прямого продавца искать.

заказывал гольф 4 в декабре 2005. Пригнали в лучшем виде - все что просил получил + летняя резина почти новая на дисках + велюровый салон+ пробег меньше чем заказывал+ CD плеер. машину отдали уже оформленную на меня (писал заранее доверенность), куплена машина была после одобрения мной (позвонили из Германии, описал машину, сказал где посмотреть ее в инете на mobile.de а там и цена и пробег и характеристики указаны хозяином т.е без обмана со стороны перегонщика), просил ксерокопии немецких документов - отдал все, даже декларацию ввоза авто через границу. впечатление осталось очень хорошее. Перегонщик профессионал, работает с 1995 г пригнал, по его словам, примерно около 250 авто. Его услуги мне обошлись 1450 евро, это нормальная цена, в нее вошло все, и проезд и проживание, и постановка на учет, и перегон, и т.д и т.п Если кто заинтерисуется ,то помогу с ним связаться.

Сам перегон стоит около 700 евро. К этому надо прибавить расходы на билет, бензин и т.д. получается где-то 1300 евро.

Я бы сам съездил.

Назад
Сверху Снизу