Peretzz
профессиональный читатель
- Реакции
- 2
- Город
- Москва
- Авто
- Golf III Variant 1,6 AKS 1999г, белый (когда чистый) Теперь с наклейкой! И с рамками!
Вобщем, решился продавать машину как есть, ничего не делая и не готовя.
Итак,
Golf3 Variant, 1999 г., в РФ с 2004го. По ПТС - два хозяина ( первый - меньше месяца - перегонщик).
Пробег на текущий момент - 307000 - более-менее реальный. В 2004 году машину мы забирали с пробегом 103000. Одометр обнулился в мае прошлого года ( я даже вроде видео снял). Сейчас на одометре 7000.
Мотор - AKS, масло не доливаю, замена - раз в год, т.к. машина 10 тыс за год не наезжает.
КПП - механика.
Кондиционер, парктроник, музыка с MP3.
Капот и передние крылья - китай, поэтому и цветут. Было ДТП, меняли.
Технически она в очень неплохом для возраста состоянии, обслуживалась раньше у Tom9A, последние лет 7 - в Фэрри-С.
Основной нюанс - вклейка в птс, коррозия номера ДВС. Советовался со знакомыми - в Москве ее на учет не поставить точно, в регионах можно попробовать. Ну либо менять мотор на номерной, регистрировать замену и потом ставить на учет.
Ссылка на авто ру
На вопросы готов ответить, рассказать про машину могу ооочень много
Цену поставил 95 тыс.
Реальному покупателю цена, естественно, ниже, чем на авто ру.
Итак,
Golf3 Variant, 1999 г., в РФ с 2004го. По ПТС - два хозяина ( первый - меньше месяца - перегонщик).
Пробег на текущий момент - 307000 - более-менее реальный. В 2004 году машину мы забирали с пробегом 103000. Одометр обнулился в мае прошлого года ( я даже вроде видео снял). Сейчас на одометре 7000.
Мотор - AKS, масло не доливаю, замена - раз в год, т.к. машина 10 тыс за год не наезжает.
КПП - механика.
Кондиционер, парктроник, музыка с MP3.
Капот и передние крылья - китай, поэтому и цветут. Было ДТП, меняли.
Технически она в очень неплохом для возраста состоянии, обслуживалась раньше у Tom9A, последние лет 7 - в Фэрри-С.
Основной нюанс - вклейка в птс, коррозия номера ДВС. Советовался со знакомыми - в Москве ее на учет не поставить точно, в регионах можно попробовать. Ну либо менять мотор на номерной, регистрировать замену и потом ставить на учет.
Ссылка на авто ру
На вопросы готов ответить, рассказать про машину могу ооочень много
Цену поставил 95 тыс.
Реальному покупателю цена, естественно, ниже, чем на авто ру.