Хочу сабвуфер из 2-х ГДН-75 как подключить без усилка и стоит ли

• Автор темы VWGOLF2BEST
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
VWGOLF2BEST

VWGOLF2BEST

новичок
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf 2,PN,90 год
У меня VW Golf 2. С недавнего времени начал работать и зарабатывать деньги,но покупать саб не так то и хочется, магнитола так себе да и руки вроде на месте.
Загорелся желанием сделать сабвуфер на своих колоночках Radiotechnika S-90, тока вот пока не определился с формой: либо в ниши у колес делать,либо типа базуки( с 2-мя S-90 должно быть мощно!!!).Усилка у меня тоже пока нет но на него деньги у меня есть, а вот саб не охота повторюсь покупать, да и старенькие но как на сайтах почитал суперские колонки С-80 выбрасывать или продавать тоже не охота!!!
Помогите плиз с вариантами(желательно у кого Гольф 2) и схемой подключенияможет быть и к самодельному усилку.

Слушай, была ж такая тема в журнале "Автозвук": http://www.avtozvuk.com/az/Az_0203/122-123.htm

спасибо. тока там вроде про переделку самих колонок. Да а кстати как подключить саб если нет выхода для саба с магнитолы???

там он сбоку сделал, а у меня родоки есть и у них есть там всякие сумки(хотя это не по тюнинговому) но они пока там всякую муть хотят возить=>нужно место, я хочу за стоики поместить коробочку а не сбоку. и каков нужен объем знаю, я его поменьше сделаю правда немного,знаю будет похуже звучание, но зато место будет

у тебя хороший сайт тока вот фоток жаль нет

тем не менее все равно спасибо,хоть что то

Да а кстати как подключить саб если нет выхода для саба с магнитолы???
- линейный выход на магнитоле есть?

я хочу за стоики поместить коробочку а не сбоку
- не понял, это где? :blink:

у тебя хороший сайт тока вот фоток жаль нет
- ты про какой?

ГДН-75 от уся головы... в режиме саба... не покатит.
Даже если на них подавать сигнал через фильтр в виде тока сабовой составляющей, его уровень будет существенно ниже, чем уровень звука основных динов.
И бас будет ватным ибо усь головы, мягко говоря, хиловат для таких динов.

Неужели так сложно понять взаимозависимость площади диффузора, массы и сопротивления воздуха и подводимой мощьности ?

место за стойками амортизаторов, где сиденье в смысле, а по поводу подводимой мощности это естественно, у меня сейчас кинуты 2-е 15 гдн и ты знаешь просидает не так сильно, но конечно без усилка это фиговато.
Постараюсь выложить фото, просто доступ к инету тока с работы

Сдаётся мне, места больше потеряешь...

Разве это много?

Eu-Jinn,у тебя ящик от 9-ки?А какие ещё есть варианы?Хочу саб в крыло,т.к. багажник вечно забит.Или самому мастерить?

Вот вариант под 10" с небольшим объемом, но оч толстыми стенками. :)

А вот саб на двух ГДН-75

:rolleyes:

Да, ящик от 8-ки/9ки
причём, встал лучше,, чем в Жыгули :D

все конечно прикольно но вот Ю-джин тему почти просек, я хочу на то место где у тебя усилки на фото

как бы боком( под углом) за стойку амортизаторов.....блин надо мне фото выложить а то так хрен че объяснишь

Я понял куда :) Только имхо, это неудобно

Назад
Сверху Снизу