Всем пассатоводам добрый день. У меня пассат б3 и такая проблема, короче включаю поворотник передний нормально горит, а задний тускло горит и еще когда включаю аварийку задняя часть вместо аварийки моргает задний габарит. Что может быть, кто может помочь?
Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Всем пассатоводам добрый день. У меня пассат б3 и такая проблема, короче включаю поворотник передний нормально горит, а задний тускло горит и еще когда включаю аварийку задняя часть вместо аварийки моргает задний габарит. Что может быть, кто может помочь?
Если не можешь помощь, то сиди тихо. Интернет все посмотрел но у меня не исправляется это поломка, из за этого сюда пишу, так что не надо казатся умным.
Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
Ладно, не буду!...
Единственно, как не очень, может быть, умный, но зато прозорливый, могу посоветовать тебе искать эту твою тему в разделе "Оперативные вопросы", когда она в скором времени исчезнет здесь, в "Электрике". И там даже будет написано, почему такая оказия случилась...
Если не можешь помощь, то сиди тихо. Интернет все посмотрел но у меня не исправляется это поломка, из за этого сюда пишу, так что не надо казатся умным.
Ты чего рот разеваешь !? Почитай красные ссылки перед тыканием в клаву !
Читай ЛЮБУЮ книгу по ЛЮБОМУ авто пока не забыл кириллицу.В книге пишут умные люди что в САМУЮ ПЕРВУЮ очередь смотрят "массу" цепи.
Не так уж далеко ушел от автора, т.к. три языка обязательных, в том числе и кириллица
По делу, я пришел к выводу, что глупые вопросы надо игнорировать, чтобы не начинался срач.
Ваша тема перенесена в раздел Оперативные вопросы (технические) т.к. Вы поленились воспользоваться поиском и задаете вопрос который уже неоднократно обсуждался на форуме и ответы на него уже имеются в других разделах!
Два вида поиска расположены вверху в середине экрана. Используя его Вы наверняка найдете ответ на свой вопрос, а если что-то останется непонятным, то сможете уточнить в уже имеющихся ветках обсуждений. Пожалуйста не ленитесь и воспользуйтесь поиском!
В случае появления здесь полезной информации в ответах, тема может быть перемещена в основной тематический раздел.