задние стоп сигналы фольксваген жук стоп сигналы фольксваген жук

• Автор темы igorexa661
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

igorexa661

Участник
Реакции
2
Город
Латвия Рига
Авто
vw new beetle
Добрый вечер. Имею фольксваген жука , 2001 года . у меня такой вопрос. горит только один задний стоп,а второй и повторитель который на крышке багажника не горят когда нажимаешь на педаль тормоза . может не гореть если в одном заднем фонаре перегорела лампочка и повторитель не гореть ? габариты горят. я пока не лазил.решил у вас спросить..может не в этом проблема ? заранее спасибо

Слазий. Может, и не в этом.
Вообще, это технический форум, а не детский сад.

я понимаю..ну подсказать можете ?

Что подсказать? Что, или лампы перегорели, или провода отвалились? Или, ты предполагаешь наличие ещё какого-то, третьего варианта?
Я не знаю, как организован контроль ламп в твоем авто. Возможно, что можно также посмотреть ошибки с помощью VagCom. Тогда, это будет третьим вариантом. Но, тогда тебе придётся идти на сайт Ross Tech wiki и смотреть по коду ошибки возможные варианты неисправности и методы их локализации.

А там будет: "или лампы перегорели, или провода отвалились"... :LOL:

Врачи после 5 лет учебы и практики еще 5лет служат в интернах.

Вов,это ты к чему ? Специалист,особенно в медицине должен учиться всегда.А этот мальчик не хочет даже вспомнить как на физике лампочки подключали к батарейке.

WRH2E написал(а):
не хочет даже вспомнить как на физике лампочки подключали к батарейке.

Думаю, что они уже и не подключали, Серёг... :unknw:

Как хорошо,что высокоразвитая цивилизация исчезает бесследно.Этих бредней они не увидят и не услышат при раскопках.

Уважаемый пользователь!

Ваша тема перенесена в раздел Оперативные вопросы (технические) т.к. Вы поленились воспользоваться поиском и задаете вопрос который уже неоднократно обсуждался на форуме и ответы на него уже имеются в других разделах!

Два вида поиска расположены вверху в середине экрана. Используя его Вы наверняка найдете ответ на свой вопрос, а если что-то останется непонятным, то сможете уточнить в уже имеющихся ветках обсуждений.
Пожалуйста не ленитесь и воспользуйтесь поиском!

В случае появления здесь полезной информации в ответах, тема может быть перемещена в основной тематический раздел.

Назад
Сверху Снизу