Хочу установить так сказать сигнализацию. Что можно отключить что бы ДВС заглох и не заводился?

• Автор темы KV@NT
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

KV@NT

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Украина, Днепр.
Авто
GOLF IV VARIANT 2004 AUM и Ваз 21081 1,1 1991
Добрый день. Что и где можно отключить что бы ДВС мог заглохнуть при работе и не заводится пока не включить? Бензонасос не подходит.(его реле как я понял под капотом в маленькой коробочке) Так как авто будет на газу. Машина гольф 4 2004г 1,8т.

Ну отключи через кнопку цепь форсунок,движок будет крутить ,но не заведется.Только разомкнуть нужно под капотом и проводами чтобы были как заводские.А то сразу будет видно что и как проведено.

Я бы предложить разорвать питание эбу. Это можно сделать в труднодоступном месте и скрытно.

Wandrew написал(а):
Я бы предложить разорвать питание эбу. Это можно сделать в труднодоступном месте и скрытно.

У меня так сделано на 21081. Где искать эти провода?

WRH2E написал(а):
Берём книжку и смотрим где располагается искомый блок.

Видимо я косорукий, но с книгой проблема. Скачал 2е но про мотор 1,8т там не слова(1,4/1,6/2,0 да) и схемы я не пойму применимы к моему авто или нет.

Уважаемый пользователь!

Ваша тема перенесена в раздел Оперативные вопросы (технические) т.к. Вы поленились воспользоваться поиском и задаете вопрос который уже неоднократно обсуждался на форуме и ответы на него уже имеются в других разделах!

Два вида поиска расположены вверху в середине экрана. Используя его Вы наверняка найдете ответ на свой вопрос, а если что-то останется непонятным, то сможете уточнить в уже имеющихся ветках обсуждений.
Пожалуйста не ленитесь и воспользуйтесь поиском!

В случае появления здесь полезной информации в ответах, тема может быть перемещена в основной тематический раздел.

KV@NT написал(а):
Видимо я косорукий

Тем более, если очень хочется искать проблемы к своей заднице, снимай поводки дворников, пластиковый водоотвод и под ним ЭБУ двигателя.
Насчет защиты от эвакуатора еще не задумался? :LOL:

KV@NT написал(а):
Добрый день. Что и где можно отключить что бы ДВС мог заглохнуть при работе и не заводится пока не включить? Бензонасос не подходит.(его реле как я понял под капотом в маленькой коробочке) Так как авто будет на газу. Машина гольф 4 2004г 1,8т.

Отрубай чёрный провод от КГЗЗ и всё будет как надо.

Назад
Сверху Снизу