Аналог полевого транзистора Есть электронщики? Вопрос

• Автор темы kostobay
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
kostobay

kostobay

Ватник и колорад!
Реакции
384
Город
Восточный Казахстан
Авто
Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю...
Дратути! Если есть электронщики на форуме, подскажите. Надо заменить пару полевых транзисторов в блоке кейси моего туарега. В лавке электронщика в доблестном Усть-Каменогорске мне по марке моих IRFZ24N продали IRFZ44N вот такие. Сказали аналог, ставь не боись. Собсна вопрос: заменю я их, работать блок будет? Как бы ссыкотно. И спросить не у кого. Поиск в гугыле выдает немного разные характеристики. Но по замене типа подходят. Хз, очкую чет. Подскажет кто? Или придется на али заказывать по маркировке своих.

kostobay написал(а):
Хз, очкую чет. Подскажет кто? Или придется на али заказывать по маркировке своих.

Ещё вчера в вечеру этот твой пост увидел, но чёта влом было комп включать, даташиты искать, думал, кто ещё ответит, как минимум, Коля, Юра и Миша могли подсказать тоже. Но, сегодня гляжу - чёт, тишина, видать, недосуг им было, пришлось самому лезть... :)
Ставь, и не очкуй ни разу, разница лишь в том, что 44-е вдвое больше по допустимым токам и мощности, то есть, ты в 4 раза минимум (верней, больше, там экспоненциальная зависимость, но я не знаю, сколько крыжопли-разрабы изначально заложили запас, наверное, процентов не боле 15-20, иначе с хрена ли они бы у тебя сгорели) увеличишь надёжность этого узла. :drinks:

т.е. блок работать будет правильно? и ничего не сожгу ими? эт я переспрошу на всякий случай еще раз. ну блондинко если... понять и простить. :hat:

Фил-2000 написал(а):
иначе с хрена ли они бы у тебя сгорели

хз. видимо возрастное. по форумам кейси туарега первого поколения ими и болеет. ну если сами ничего не палят более.

блоки розжига после китайских ламп вылечил заменой микрух. тут признаки все как раз как многие рассказывали. и ключь отваливается и замок дрочится туда-сюда. но не всегда.

kostobay написал(а):
т.е. блок работать будет правильно? и ничего не сожгу ими? эт я переспрошу на всякий случай еще раз. ну блондинко если... понять и простить. :hat:

Впаивай, и таки перестань делать себе мозг!.. Всё будет прекрасно работать. :hat:

Фил-2000 написал(а):
Впаивай, и таки перестань делать себе мозг!.. Всё будет прекрасно работать. :hat:

ок. спасибо!

перепаиваем феном. прямо сейчас. по результату отпишусь.

:yahoo: усе работает! теперь наблюдаю за работой кейси. надеюсь, все супер будет.

форум - путняя весчь! люд разносторонний тут. на любой вопрос - на те ответ.

Назад
Сверху Снизу