Гольф 3 электронный спидометр при открывании зажигания выключается. И еще лампа давления масла не горит

• Автор темы Нурик_17
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Нурик_17

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Киргизия
Авто
VW golf 3 1.8 mono 1992г
Доброго времени суток. Недавно стал обладателем гольф 3го. У меня спидометр электронный стоит, так вот при выключенном зажигании ну цифры горят там показывают общий км. и когда открываю зажигание ничево не показывает просто отключается. И еще лампочка давления масла не горит(чайник). И часы то работают то нет. Иногда уровень бензина тоже чуть выскакивают ну чуть больше показывает. Не подскажете что стало и еще недавно поворотники глючили то работает то нет я открывал блок реле и по советам 21 реле вытащил и опять поставил. Может когда я вынимал этот блок реле, какой то проводку задел.

Уважаемый пользователь!

Ваша тема перенесена в раздел Оперативные вопросы (технические) т.к. Вы поленились воспользоваться поиском и задаете вопрос который уже неоднократно обсуждался на форуме и ответы на него уже имеются в других разделах!

Два вида поиска расположены вверху в середине экрана. Используя его Вы наверняка найдете ответ на свой вопрос, а если что-то останется непонятным, то сможете уточнить в уже имеющихся ветках обсуждений.
Пожалуйста не ленитесь и воспользуйтесь поиском!

В случае появления здесь полезной информации в ответах, тема может быть перемещена в основной тематический раздел.

Чайнику начинать с чтения книги,а не засирания мозгов интернетом.Твой гольф -- убитый в лам.Проверять всё !!! Только самому.Если сам ничего не хочешь делать,то продавай.Он тебя разорит.

Назад
Сверху Снизу