Тросик газа Может растянуться?

• Автор темы неснег
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

неснег

Мастер советчик
Реакции
9
Город
Казахстан, Павлодар
Авто
vw passat B3 1993 1,8 ABS, МКПП, Mono-Motronic, ГБО 2, серый - пресерый
Здравствуйте. При полном нажатии на педаль газа ДЗ открывается только, примерно, на треть. Руками открывается как положено, пробовал при снятой черепахе Моника, т.е. всё видел глазами. Мог ли он так растянуться и ,если мог, что предпринять? Только замена?

Натяжение тросика регулируется защелкой-фиксатором. Может у тебя защелка отсутствует-поэтому и трос болтается?

Шайба разрезная на месте, трос не болтается, есть лёгкая слабина, но она вроде и должна быть

неснег написал(а):
...Мог ли он так растянуться?

Ты представляешь как надо его тянуть и сможет-ли он такое выдержать ? Это же не сопля.Ты в школе учился,уроки физики посещал ?

Школу посещал, физику изучал . Думаю что тросик должен выдерживать большие нагрузки, но когда я его устанавливал , около года назад он был отрегулирован и ход дроссельной заслонки был то 0 до 90 градусов теперь же около 30, первое что приходит в голову - растянулся. Школа обычная , не Московская.

Трос купил новый, установил. Старый при осмотре оказался длиннее см на 1,5-2. С ним я ездил около года, как так получилось- тайна. Литературу и Историю тоже посещал в школе , давно правда это было.?

Назад
Сверху Снизу