Chatl803
Участник
...Все мы грешны, но не думал что я настолько что уже впору облить и поджечь... силы и нервы на пределе........
...Ребята. постараюсь вкратце, Гольф4, 2003г 1.6 BFQ, акпп 01м FDH.
......устанавил контракт FDH как по вину, а оказалось до меня уже менялась там коробка и стояла FDC...
..сразу контракт не поехал!, как смогли там стерли ошибки от старой коробки, в итоге с аварии вышла, всё гуд и я уехал...но не далеко,
...на холодную все нормуль, ~через 15 мин уходит в букс на 4й передачи или же в момен блокировки бублика
...по приезду к официалам нормально её прочитать, они отказали, сканер не видит машину.
...оказалось кривым сканером где ставили акпп, сожгли панель приборов, ремонту не поддалась, тербуется замена панели.
...подключив другую панель смог прочитать только лаунч и то видит её как Ауди!
...ошибка 01192 нет сигналамуфты блокировки бублика...
и + 01236 соленойд рычага (на нево закрыли глаза, возможно и зря!)
...размыслив, сложив все + и - в кучу, решил ремонтировать контракт.
...в итоге, бублик резали, шлейф и саленойды в норме...
...на данный момент, а длится всё это уже месяцев 5 с момента заказа контрактой акпп...машин в сервисе, коробка снята, коробочник методом тыка пытается найти причину...за мой счет...беда ...помогите советом, куда копать...
...зарание спасибо, .извиняйте.за много букв и точек
...Ребята. постараюсь вкратце, Гольф4, 2003г 1.6 BFQ, акпп 01м FDH.
......устанавил контракт FDH как по вину, а оказалось до меня уже менялась там коробка и стояла FDC...
..сразу контракт не поехал!, как смогли там стерли ошибки от старой коробки, в итоге с аварии вышла, всё гуд и я уехал...но не далеко,
...на холодную все нормуль, ~через 15 мин уходит в букс на 4й передачи или же в момен блокировки бублика
...по приезду к официалам нормально её прочитать, они отказали, сканер не видит машину.
...оказалось кривым сканером где ставили акпп, сожгли панель приборов, ремонту не поддалась, тербуется замена панели.
...подключив другую панель смог прочитать только лаунч и то видит её как Ауди!
...ошибка 01192 нет сигналамуфты блокировки бублика...
и + 01236 соленойд рычага (на нево закрыли глаза, возможно и зря!)
...размыслив, сложив все + и - в кучу, решил ремонтировать контракт.
...в итоге, бублик резали, шлейф и саленойды в норме...
...на данный момент, а длится всё это уже месяцев 5 с момента заказа контрактой акпп...машин в сервисе, коробка снята, коробочник методом тыка пытается найти причину...за мой счет...беда ...помогите советом, куда копать...
...зарание спасибо, .извиняйте.за много букв и точек