Должно быть в катализаторе отверстие? У меня 30мм правильной формы???

Alex 2E 91

Alex 2E 91

отдыхающий со своими машинами в своём гараже
Реакции
0
Город
RUS
Авто
Т4 AXG+, TUR BKD++, были TUR BKD+,TUR BKD+, G4, T4, 80, T4, T4, FF1, G2, B3, 08, Kadet, 2140
Менял трубу за катализатором, заглянул в кат. Соты с этой стороны не спекшиеся, но не понял зачем эта "дырка" 30мм правильной формы на сквозь сот аж штаны видны??? Если его протыкали, то очень красиво и аккуратно. Меня все время напрягал звучек из выхлопной трубы- какойто натужный, булькающий. Можен из ката все вытрести, чтоб не рычал. Может разгон улучшится, или расход наладится? Кто че подскажет?

Не должно там быть отверстий. Только соты.
Скорее всего пробивали его..

Фото забыл сделать. Но разве так должно быть?

tango_rus написал(а):

Согласен,но если выбивали,то почему не весь.Да и дыру ровную тяжело там сделать,кат. при выбивании крошиться.

Может чел сверлил как я смотрел. Я думаю 30мм для 2Е мало, нодо весь вынимать если действительно забит.

Да мало ли как делали.. Может было пох как выбивать..

Lelik78 написал(а):
tango_rus написал(а):

Согласен,но если выбивали,то почему не весь.Да и дыру ровную тяжело там сделать,кат. при выбивании крошиться.

очень просто, катализатор внутри состоит из керамики. я брал мантировку,кувалду и вперед, 5 ударов отвертсие готово ровненькое токое как от сверла + тяга на ура!

И всетаки 30мм это не мало для 2Е? Может надо все вытрести, чтобы и тяга и звук в норму пришли?

Назад
Сверху Снизу