illusionist49 Мастер советчик Сообщения 124 Реакции 1 Город Москва Авто Golf Plus 26.01.2019 #1 Добрый день! Подскажите имел ли кто дело с форсунками этой фирмы (Henshel)? Менеджер в магазине говорит что проблем с ними не было, но понятное дело что ему только продать..Оригинал уж очень кусается в цене(((
Добрый день! Подскажите имел ли кто дело с форсунками этой фирмы (Henshel)? Менеджер в магазине говорит что проблем с ними не было, но понятное дело что ему только продать..Оригинал уж очень кусается в цене(((
illusionist49 Мастер советчик Сообщения 124 Реакции 1 Город Москва Авто Golf Plus 26.01.2019 #2 Вообщем Henshel (Китай). Про качество сложно что то сказать, но я решил брать оригинал!
Saulius Оракул Сообщения 12 733 Реакции 3 600 Город Литва Авто Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro 26.01.2019 #3 illusionist49 написал(а): Вообщем Henshel (Китай). Про качество сложно что то сказать, но я решил брать оригинал! Нажмите, чтобы раскрыть... Правильно . А то с косоглазыми форсами можно серьёзно обжечься.
illusionist49 написал(а): Вообщем Henshel (Китай). Про качество сложно что то сказать, но я решил брать оригинал! Нажмите, чтобы раскрыть... Правильно . А то с косоглазыми форсами можно серьёзно обжечься.