RELLER
Мастер советчик
- Реакции
- 11
- Авто
- Passat B3 Variant RP 1990г. mono-jetronic, Passat B3 Variant 2E 1992-на "Январе"
Всем добра! В течение недели мой верный конь научился одному фокусу: глохнуть от хлопка передней двери. (любой). Дёрганье за косы ДХ, ЭБУ коммутатор- не реагирует. Простукивание (кулаком) торпеды (предохранители, панель приборов)- не реагирует. Проявляется только от хлопков дверью и при движении по пересечёнке-видно по тахометру. Кратковременно. Топнул ногой по полику- совсем заглох. Это в дороге.
В гараже добился только пол/секундных эффектов- выцепил "мерцание" питания на коммутаторе- с пропаданиями, разумеется вход-выход импульсов. Пока других подробностей не надёргал, терпения не хватило. Как обычно, под контролем фокусник засмущался.. Эмиль Кио, блин!... Выезжать в мороз для выявления барабашки с такой компанией стремновато. ... Попробую ещё параллельно смотреть питание на катушке- они с коммутатором вроде в разных местах сидят на плюсе, но пока других мыслей нет..
Есть какие характерные места для подобного? Раньше я с таким не встречался..
В гараже добился только пол/секундных эффектов- выцепил "мерцание" питания на коммутаторе- с пропаданиями, разумеется вход-выход импульсов. Пока других подробностей не надёргал, терпения не хватило. Как обычно, под контролем фокусник засмущался.. Эмиль Кио, блин!... Выезжать в мороз для выявления барабашки с такой компанией стремновато. ... Попробую ещё параллельно смотреть питание на катушке- они с коммутатором вроде в разных местах сидят на плюсе, но пока других мыслей нет..
Есть какие характерные места для подобного? Раньше я с таким не встречался..