NE0N
Завсегдатай
Привет всем! Решил создать новую тему по данной теме, так как вразумительного ответа не нашёл . Уже почти год не могу решить проблему появилась вибрация малая при разгоне и при скорости 80 км сильная вибрация на кузов. При скорости 120км вибрации почти нет, на нейтральной передаче вибрации нет вообще . Очень сильно чувствуется на левой стороне . Я заметил протирается внутренний левый пыльник шруса не ходит даже месяца менял 3 раза сам. Что я поменял в течении года.
1. замена внутренней гранаты (Аналог) не помогло.
2. замена подшипник ступицы не помогло.
3. потекла рейка перебрали рейку заменил полностью рулевые наконечники ( Lemforder ) рейка работает хорошо. развал схождения сделал.
4. шаровые наконечники.
5 стойки стабилизатора .
6 диски поменял, резина новая балансировка соответственно .
Вопрос знатокам) Как решить проблему? Если заметно, что с левой стороны привода протирается пыльник внутреннего шруса очень быстро ,а с правой за пять лет ни разу . 5 лет назад заменил полностью привода ( GKN Loebro ).
1. замена внутренней гранаты (Аналог) не помогло.
2. замена подшипник ступицы не помогло.
3. потекла рейка перебрали рейку заменил полностью рулевые наконечники ( Lemforder ) рейка работает хорошо. развал схождения сделал.
4. шаровые наконечники.
5 стойки стабилизатора .
6 диски поменял, резина новая балансировка соответственно .
Вопрос знатокам) Как решить проблему? Если заметно, что с левой стороны привода протирается пыльник внутреннего шруса очень быстро ,а с правой за пять лет ни разу . 5 лет назад заменил полностью привода ( GKN Loebro ).