MSTRKRFT _ Сообщения 2 745 Реакции 267 Город msk Авто G4 1.8T AUM 26.04.2006 #1 Давным давно регился на этом форуме, но забыл пароль.. решил восстановить через почту, отправил запрос и .. ничего не случилось. Недавно зарегился под этим ником. >>>
Давным давно регился на этом форуме, но забыл пароль.. решил восстановить через почту, отправил запрос и .. ничего не случилось. Недавно зарегился под этим ником. >>>
NIX Просто заглянул Сообщения 1 Реакции 0 Город None 26.04.2006 #2 >>> И вдруг сегодня приходит письмо с восстановлением ! Посмотрите на дату регистрации.. 2 года письмо шло. Вот думаю какой аккаунт оставить теперь..
>>> И вдруг сегодня приходит письмо с восстановлением ! Посмотрите на дату регистрации.. 2 года письмо шло. Вот думаю какой аккаунт оставить теперь..
Roms Путешественник Сообщения 1 140 Реакции 13 Город Москва -> Южное Тушино -> Щукино теперь Авто VW Golf 2 -> Opel Corsa D -> SEAT Altea XL 1.8T DSG 26.04.2006 #3 Тоже мне проблема. Подруге вон через год после акции Нескафе наконец-то кружки прислали.