Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фил-2000 написал(а):Подробней описывай.
Igor94 написал(а):По ощущениям, что коробка.
И это не ступичный, не резина.
Фил-2000 написал(а):Подробней - это не то, что ты написал.
Как появилось, развитие глюка, чего перед этим делалось с машиной. Вплоть до замены колёс... Всё пиши!
Igor94 написал(а):Проблема в том, чтобы во что-то серьёзное не переросло.
Фил-2000 написал(а):Именно и исключительно от оборотов, не от скорости? То есть, если передачу на определённой скорости, когда гудит, ткнуть вниз или вверх, он пропадает? На стоящей машине в этом диапазоне на нейтрали гул есть? Извини, дохрена вопросов, но, по твоему описанию больно глюк забавный... Прям так и хочется выжимной приговорить, но он при включённой передаче не работает...
Я не очень хорошо знаю твою коробку, но, похоже, ежели на первичном валу стоит подшипник - ему кранты....
Мож, Юрьич или Попов подтянутся, да чего более путного присоветуют..
Хороший шум наружу выйдет!!
На стоящей машине в этом диапазоне на нейтрали гул есть?
Igor94 написал(а):На нейтральной передачи гула нет.
popov2 написал(а):Нифига это не коробка.
ТС не ответил на вопрос.
WRH2E написал(а):А масло в коробке есть ?
Igor94 написал(а):На стоящей в этом диапозоне тоже гула нет.
И чем быстре разгоняешься (сильнее давишь педаль газа), тем звук громче. Если плавно проходить этот диапозон оборотов, то звук тише, но более продолжительнее (ну я думаю очевидную вещь написал)
popov2 написал(а):Тогда может и подшипник
Но подшипник обычно гудит во всем диапазоне и без вибрации.
Не спеши ковырять кпп.сразу он не развалится.если шум усилится ,можно будет конкретнее определить источник
WRH2E написал(а):А все забывают про начальные проверки,сразу в дебри.
Igor94 написал(а):а на что ещё это может быть похоже?
Igor94 написал(а):Из Волковыска? в 150 км от Вас, в Бресте нахожусь.
а на что ещё это может быть похоже?
Фил-2000 написал(а):...раз человек чёта спрашивает, ему неведомое, так уж самые элементарные вещи вроде должен был бы посмотреть....